[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 간만에 바쁜 섹스를 하고 온듯합니다 ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 간만에 바쁜 섹스를 하고 온듯합니다 ㅎㅎㅎ

아뿔사 0 49,226 2015.12.09 04:54

업소명:포커스

담당:최지우실장 010-8516-3027

회사분들하고 회식끝나구 하나둘씩 가고 유흥좋아하는  오뎅들만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

어디가지 어디가지 하다 저번에 눈여겨 본 최지우실장님에게 로 갔습니다

포커스 도착해서 한가한지 아가씨들많이 보여드린다하여 기대많이 했지만 아가씨들          
그렇게 많이들있네요 ^^;;;  미러실에 흠 25~30명정도 그렇케 동료들이 기분좋게

추천받어 쵸이스 마무리합니다 

곳이어 인사하면서 자기가 미나라고 하는 언니

얼굴 봤을떄 몰랐는데 목소리 들으니 상당히 어린감이 있네요 ㅋㅋㅋ

죽어보자 라는 생각으로 첫잔 부터폭탄한잔하고 첫서비스 받고 음..이기분에 놀러오는거죠 ㅋㅋㅋ

술도 마셧겟다 용기가 마구마구 납니다 !! 서로 장나도 치고 만질곳 다만지고 왠지 느낌이 빡오네요~

룸에서 시간 끝나구 최지우실장님 배웅받어 구장으로 올라갑니다

올라가서  웨이터 노무 새끼가 팁달라고 들이대지만 파트너가 웃으면서 문닫아 주네요 ㅋㅋ

아오 하는짓마다 절 너무 생각해주는게 조금은 신기했습니다

서로 샤워하고 본론으로 들어가서 침대에올라갔다 앉았다가 빠쁘게도 움직엿습니다

저만 그렇게 생각한건지 미나씨도 그생각을하는지 참속궁합이 잘맞었던거 같습니다

파트너 등에도 땀이보슬보슬 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그렇게 믿고 있습니다 !!!

아무튼 간만에 가서 속궁합 잘만는 파트너 만난거 같네요

너무 좋은자리였습니다 !!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand