❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★인증★뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★인증★뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

파트론 0 6,606 2017.05.18 14:26

① 업소명: 강남풀싸롱두바이 하지원
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 빛나

④ 후기내용: 
요즘 술을좀 많이 먹어서 될수있으면 자제할려고했지만..

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에^^(완전 사랑스런놈입니다 ㅎㅎ) 

친구가 괜찮은 곳하나 소개 해주라해서(이놈은 업소여자가 젤좋답니다^^;;) 하지원대표님을 소개 해주네요

싸이트에서보니. 하지원대표님이 있더군요.

네비찍고 후비고 합니다..

하지원대표님이 입구에서 반갑게 맞아주네요~룸으로 들어가고 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 

초이스하러 이동했네요 ......매직미러 입장하니깐 아가씨들이 20명정도 앉아 있더군요

딱 맘에드는 아가씨가 없어서 이래저래 보고 있는데

매직미러 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 해주네욤 그래서 바로 초이스!!!!

제 파트너는 하드풀 상위15%안에 들어간다는 아가쒸~~

완전대박~초A급슴가 ~나이스~ㅋㅋ

전원래 하드에오면 가슴만지고 노는게 좋아서..개인적으로 글래머가 좋거든요~

옆에 앉았는데...가까이서보니..더크네요~으흐흐흐흐 오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ

일단 술한잔씩받고 안면트다가...시간 광계상 바로인사시작~오~신고식하는데~불좀켜줘~ㅋㅋㅋ

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요^^ 전투시작..쥬니어녀석 바로 반응 옵니다~ㅎㅎㅎㅎ

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ(먼지 다아실듯^^)

후기는 원래 간략하게쓴느데..그때는 넘좋아서 이렇게 주저리주저리씁니다 이해하세요^^

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;

전 진상소리들어도 즐기면그만이라 열심히 빨 고또 빨 고 ㅎ 그만해라~나올때까지 했습니다~ㅋ

아가씨가 좀힘든것같아서~일단쉬고 술한잔먹으니 마무리~(아~~~시간이 너무빨러.ㅜㅜ)

마지막전투받으니 쥬니어 빨리 올라가라고 고함을 지릅니다...애가 전투만받으면 난리납니다.ㅋ

1부끝나고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터그큰가슴으로 애무해주네요..(이래서좋지~ㅋ)

역립하고 싶다니까..오빠만해준다면서 역립시작

확실히 지방언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데...

그래고 크네요.ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 아는분만^^

아...사정에 기미가 보이네요 아직시간 10분이나남았는데...뽕 뽑을 생각에 참고ㅋㅋㅋ

후배위 자세로 살짝하다가..바로 사정~아~~~~~~~~~물한잔먹고 쉬는데 아가씨 웃으면서 퇴장^^

할땐 좋은 대 언니들 또 일하러보네는건 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로가는 아쉬움...

나와서 하지원대표님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다^^

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요...연장할려다가...

다음을 기약하며 소주한잔더하고 헤어졌습니다~

하지원대표 그날 제 파트너한테 쯤 진상짓해서 미안하네요ㅡ0ㅡ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1224 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.22 6642 0
1223 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤몸매甲팬티도찰칵❤ 몸매and보지보면 박고싶게하는 아가씨 남생e 2017.06.06 6642 0
1221 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤인증첨부❤ 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 댓글+1 러닝개리 2017.05.18 6641 0
1220 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 물많은처자 f컵 너무 감동 ^^ mynamemama 2017.05.24 6641 0
1219 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 beargreen 2017.06.06 6641 0
1218 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.22 6641 0
1214 [하드풀★풀싸롱야구장-신동엽상무★실사 인증★ 섹시한 이미지와 어울리는 섹한~~ 진정즐길줄 아는그녀 댓글+1 qwefrfrfgt19 2017.04.14 6640 0
1211 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤모텔실사첨부❤ 섹스 스킬로 아가씨 보내버리고 옴 찌짐이 2017.05.22 6640 0
1210 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤뒷치기인증❤ 룸에서는 상냥함 구장에서는 거침없던 리드때문에 노예가 됐… 꽃보다청춘 2017.06.08 6640 0
1203 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤말타며삽입(인증)❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 바르샤셀틱 2017.07.18 6638 0
1197 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 menspower 2017.05.18 6637 0
1194 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤가슴으로애무실사❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 조조할인100 2017.06.04 6637 0
1191 미러초이스_송가인 [실사] 이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 마세이팩 2020.02.16 6637 0
1189 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때… 원익ips 2017.08.14 6636 0
1187 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.07 6635 0
1186 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.09 6635 0
1178 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥끈 인증 실사♥애무중간에 제발 넣어달라고 애원을하네 <세아> 댓글+1 yawang1987 2017.04.14 6633 0
1177 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥C컵의슴가 인증♥ 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했습니다 댓글+1 awdqogferk23 2017.04.14 6633 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand