★알가슴인증샷★여대생 C컵녀를 탐하다

룸/풀싸롱 기행기

★알가슴인증샷★여대생 C컵녀를 탐하다

글가 0 14,316 2017.10.25 08:47

술을 먹다보니 오늘은 1차로 끝낼려고 했는데

결국 지인들을 이끌고 블랙티 란제리셔츠룸으로 놀러갔습니다

김원장이 들어오고 친구들을 위한 간단한 브리핑을 해주고

초이스를 보여줬습니다

저는 첫눈에 민삘에 연호를 초이스하고 바로 앉으라고 했습니다

인사를 하면서 바로 밀착하면서 제 손을 잡아주는데

초이스 볼때 멀리 봐서 몰랐는데

가까이서 보니까 그냥 애기입니다

21살 나이에 경기도권에서 학교를 다니는데

주 1~2회정도 알바로 나온다고 하네요

옷을 탈의하기전 손의 느낌으로 봤을때 가슴은 B-C컵정도 될거라 생각했는데

탈의를 하고 브라를 벗으니 풀 C컵이네요

제 위에 올라타 저를 지긋이 아래를 내려보면서 벗을때는 짜릿합니다

끈적한 키스가 일품입니다

성격이 활발하며 흥이 많은 아이였는데

다음 출근을 기약할수 없는 아이라 3타임을 열심히 놀았습니다

출근하기전 연락준다고 해서 그날만 손꼽아 기다리고 있습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand