정말 좋은선택이였네요.^^.

룸/풀싸롱 기행기

정말 좋은선택이였네요.^^.

스티브 0 6,941 2017.07.11 12:50
정말 좋았어요. 업소 분위기랑 남자로서~^^아가씨들 미모도^^

그리고 담당 태수님도^^

술자리가 많은 저로서는 가격 괜찮고 아가씨들 마인드 뛰어나고

물론 싸이쥬도 괜찮아야겠쥬?

담당이 장난안치고 믿음직하고 뭐... 

아가씨 담당 가격 더이상 업소를 평가할게 있겠습니꽈?ㅋㅋ

아참!! 무엇보다 술집은 편해야 속도 편하게 술도 술술 잘들어가고

내집 같아야 아가씨도 더 편하게 느껴져 요리 조리 요리를 할수 있는데

태수대표 사람 참 편하게 만들어주는 장점을 가지고 있습니다^^ 

룸 한번 놀러가면 기본 3탕 4탕이라 

연장비용이 저렴한 시스템도 참 저같은 룸돌이한테는 딱이네요

이제 딴곳은 갈생각도 나지앉네요^^

어느덧 이렇게 달리다 보니 지명도 생기고 더 편하게 테란으로만 가는거같습니다

너무 좋은말만 제가쓰는건

아닌지..^^제마음에들어서 글을 적으니^^양해 부탁드려요^^

조그마한 바램이 있다면 테란 란제리에서 가장 아가씨들 많이 출근하는걸로 아는데

앞으로도 아가씨 수질이나 마인드 관리 잘해주었으면 좋을거같고

태수님 지금처럼 초심을 잏지 않고 손님들 대하다보면 더 승승장구 하실겁니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 248 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand