█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀

mynamemama 0 6,519 2017.06.29 12:24

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

요줌들어 란제리 컨셉을 접하네요 ㅎ

저도 접대도 많고해서 최근에 클럽이나. 퍼블릭쪽 업소들은 많이 다녔었는데.. 

풀쪽은 예전에 유일하게 몇번다녀온 신동엽상무님 말곤없거든요 

연락드리고 오랜만에 한번 다녀왔습니다.

하드풀❤️풀싸롱야구장도 언니들이 슬립을 입고 놀아주니 이게 더 저에게는 좋더라구욤 

다 벗고 까고 노는거보다는 술먹을때는 보일락말락 해주는게 느낌이 불끈불끈하며 더세지내요 

특히 난 테이블에 엉덩이걸치고 앉아있고 언니가 슬립입고 ㅇㄹ해주면 정말 기분~ 쩌러요 ㅋㅋ 

슬립입은 여자에게 전투받으면서 양주한잔 완전 뻑갈만한 상황인거죠 

이맛에 정말 풀싸롱을 못끊는겁니다 ㅋ 

모르는분들이 계신데 담당 신동엽상무님이 추천한 아가씨는 퀄리티와 마인드 그리고 몸매까지 겸비한 그런

아가씨들이 대부분이며 써비스만족도에서도 남들에게 안해주는 써비스를 알게모르게 해준다는거 ㅋㅋ 

아무튼 토요일에본 아이는 하영이라는 언니 구장써비스가 특히나 강력한 언니였네요 

룸에서도 정말 뻑가게해주네요 완전 애인모드에다가 극강 마인드네요

그레서 조금 일찍테이블을 끝내고 구장으로 이동하자고 제안했습니다 

그리고는 역시 구장에서도 섹시하게 프리하게 슬립을입고 살짝 이벤트를 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

추천받아 초이스하고 놀았는데..정말 화끈하게 잘논것 같습니다. 

항상 술집이나 안마나 어딜가도 내상만입고 돈만 버리고 온다는 생각이 들었었는데 

이번에 처음으로 내똘똘이가 완전제대로 호강하고 논것같네요.

파트너의 좋은마인드 확인할수 있었습니다. 

자주가는 곳도 한번 만족하기가 힘든데 간만에 이렇게 만족을 하니 

신기도 하고 기분좋네요..괜히 신동엽상무님 유명하신게 아니란걸 느꼈습니다. 

외모만큼이나 친철하시구 편안하게 대해주셔서 감사드려요 

나이때도 비슷해서 그런지 대화도 어느정도 통하시는거 같고, 

이런쪽에 오래 일하셔서 그런지 센스가 좋으셔서 

편하게 즐기고  왔네요..

Comments

Total 15,675 Posts, Now 251 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand