█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯.

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록…

menspower 0 7,278 2017.06.29 12:25

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

신동엽상무님에게 연이은 2번째 방문입니다^^ 

첫방에서 너무 잘논지라^ 풀하면 바로 신동엽상무님에게 전화를 하네요 

여김없이 치맥한잔후 달려간곳

실장님이 매우 반겨주시네요 

저번에 실장님 추천 아가씨나 너무 즐펀하게 놀아서 완전 쇄네 당햇음 

손님들 몰릴수도 잇으니 초이스 부터 하자는 실장님 말에 

바로 유리관 입실 

음..  오늘도 추천 받고자 일행과 함께 추천 부탁 

저번보다 에이스 언니들이 많이 빠져 잇다고 하면서 그래도 4명정도 

추천. 2명은 와꾸가 좀 아닌거 같아ㅋ 나머지 2명 초이스 

저번에는 정말 에이스 엿다며 이번에 조금 부족해도 이뻐해주면 잘할꺼라는 말에 

아가씨들 착석하엿지요 

신나는 노래 한곡에 또 옷하나 벗으며 분위기 올리니 언니들 옆에 붙으면서. 

잘 따라 오네요 

오늘도 진리구나..하드풀❤️풀싸롱야구장이랑 사대가 잘맞는지 2번째지만 올때마다 항상 아가씨 운이 좋네요 

오픈마인드 아가씨들 때문에 분위기 대로 리듬대로 잘 논거 같습니다 

올라가서도 사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯. 

아 3번째 방문이 언제 될진 모르지만.. ㅋㅋ 

벌써 1달에 2번이나 방문햇네요^^ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 251 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand