■■D컵파트너 슴가첨부■■퍼블릭보보스의 최강마인드녀를 접견하다

룸/풀싸롱 기행기

■■D컵파트너 슴가첨부■■퍼블릭보보스의 최강마인드녀를 접견하다

김밥 0 6,699 2017.07.04 08:30

★보보스 실제방문기★

강남역에서 원래 단체약속이 파토나서 ㅠㅠ 친구놈이랑 오피를갈까 어디를갈까하다가..

친구놈이랑 한번꼭 룸을 방문해보고 싶어서 이연수실장님에게 전화드려봅니다

우성아파트사거리 근방이네요 가까워서 얼른 가서 푸근하신 실장님을 만나구 안내받습니다

간단한 진행설명을 듣고 초이스를 해봅니다

맥주 한병씩 따서 병을 부딪히며 cheers를 외치고 마심.

잠시후 들어온 이연수실장님 ㅎ 초이스언니들 보여주시네요

초저녁이고 언니들의 출근이 시작되는 시간이라 별로 없을거같았는데 12명이나봤네요 ㅎㅎ

이연수실장님의 추천과 각자의 스타일에 맞는 언니 초이스

● 룸 안 ●

하얀 롱드레스를 입은 늘씬한 수지와 레드 원피스의 예쁜 얼굴에 가슴이 큰 수지

반갑게 인사하고 자리에 앉습니다.

탁자아래로 수지의 길고 하얀 다리와 탐스런 허벅지가 눈길을 끕니다.

손을 대보니 순두부처럼 부드럽네요.

술을 만들면서 그녀가 윙크를 합니다.

이름답게 아주 이쁘고 애교도 철철넘치네요 ㅎㅎ

술한잔씩 들고 건배를 외치며 마십니다.

언니가 얼음물속에 넣어둔 포도를 먹여주네요.

앞쪽을 보니 친구와 팟은 거리를 두고 앉아 있습니다.

내가 언니를 안아주라는 몸짓을 하는데 못보고 있네요.

그녀가 포도를 내입에 물리고는 잽싸게 낚아채가면서 뽀뽀를 합니다.

예쁜 언니들과 함께 있는 시간이라그런가..벌써 끝나갑니다..

친구놈과 이구동성으로 한타임연장하고 달콤한대화를 계속이어나갔네요 ㅎㅎ

2차도 2차지만 이렇게 무엇보다 교감이되고 달달한상태에서 가야 서로 즐달아니겠습니까?^^

제가 가끔 Bar를 가는 이유도 이것이죠 ㅎㅎ

●●●호텔...●●●

벗은 수지의 몸은 환상적입니다.

빠른 샤워를 마치고 물기를 닦은 후 침대에 누워있습니다.

이내 씻고 나오는 수지

침대로 올라오자마자 섹시한 표정을 지으며 나를 덮칩니다.

가볍게 키스하고 긴 혀로 목과 꼭지를 애무하는데 느낌있네요.

그녀의 고개가 아래로 내려갑니다.

다리와 무릎을 골고루 핥는 현란한 비제이스킬에 완전 골로갑니다..

지금까지 경험한 언니중 역대급입니다.

가벼운 키스를 한번 하고 신나는 허리돌림과 방아찧기를 하는 수지

뒤태가 보고싶어 후배위로 체인지합니다.

환상적인 몸매를 잠시 감상하다가 삽입.

탐스런 엉덩이를 움켜쥐고 강공으로 진행.

사정감이 몰려오네요.

좁보에다 골반을 죄니 쪼임은 극대화되고 몇번의 펌핑후 나의 화산은 폭발합니다.

요새 속궁합이 기가막히게 맞는 언니들을 연속으로 만나네요.

아름다운 외모와 몸매에 쿨한 마인드까지 갖춘 수지네요.

기회되시면 주저하지말고 방문하셔서 잊지못할 시간 가지시길 바랍니다.

84e33598ed6d2eb144f0124a3e0303ad_20170323132444_msavhfqi.jpg84e33598ed6d2eb144f0124a3e0303ad_20170518094722_uoffzuze.jpg

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand