█❤️BEST추천업소❤️█❤️강남풀살롱-(하지원대표)❤️❤️실사❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨

룸/풀싸롱 기행기

█❤️BEST추천업소❤️█❤️강남풀살롱-(하지원대표)❤️❤️실사❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨

김종민 0 7,356 2017.07.04 09:38

① 방문일시: 어제

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처:010-6639-7772

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 주리

⑥ 풀사롱 경험담: 

강남가면 함 가볼려구 하다가 우연히 가게 되네요~

정말 유명해서 싸이트 뒤지다가 하지원대표 평도 좋고 

추천수가 압도적이네요~

그래서 바로 결정하고 풀에를 가봤네요 ㅋ

정말 강남이구나 하는 생각이 절로 들더군요~

초이스 하는데 딕테일하게 설명해 주네요.

내스타일을 정확하게 찍어 주니까 바로 초이스~!!ㅋㅋ

룸에 올라가서 얘기하는데 정말 이런데서 일하는애 같지 않게 

생각 자체가 그낭 일반인 같더라구요 아담한키에 수수한얼굴 적당한 몸

여대생삘~ 암튼 내바지를 열고 그것할때 좀 당황 스러운게 이상할정도로 죄짓는기분ㅋㅋ

노래도 진짜 잘부르고 애인같이 찰싹 붙어서 이야기 들어주고 

내 허한 마음을 채워주고 달래주고 돈 아깝지 않더라구여~

둘이 씻고 시작하는데 짜릿한게 가슴이 떨리다해야하나 신혼밤같이 이아가씨를 

급친해져서 연정의 설래임을 느껴.....ㅋㅋ 

섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨랑 넘 행복한 섹이었고

담에도 오고싶게하는 스킬이 있는건지 내가 순진한건지..

암틑 기분좋게 먹고마시고 즐섹하고 왔네요~

하지원대표님 감사해요~!!

구장에서 아가씨랑 하다가 이빨 겁나게 털어서 삽입할때 찍은 사진한장 남겨요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand