티팬티+음모+가슴 3종셋트언니직촬인증!

룸/풀싸롱 기행기

티팬티+음모+가슴 3종셋트언니직촬인증!

콜드 0 6,672 2017.07.05 07:19

회사친한 후배와 쌍으로 상사한테깨지고 업무 스트레스도 많이받고해서 찾게됬습니다

일찍갈라햇는데 퇴근시간이 겹쳐서.. 조금늦게도착했네요

우성아파트사거리쪽에서 이연수실장님에게 연락해서 조우합니다

정통퍼블릭이네요 설명듣고 초이스를 합니다

후배놈은 일찍 바로 초이스해버리고 저두 딱 요염하게 보이는 언니가 있어서

초이스를 쉽게햇습니다 ㅎ 언니수량 수질 다 괜찮네요

실장님이 초이스보여주시고 간단하게 언니에대한특징이나 장단점 브리핑해주셔서

더 수월하게 고를수있었습니다

초이스 끈나고 실장님이 맥주한잔 따라주시면서 즐거운시간보내시구 웨이터팁 너무 많이안주셔도

된다고 친절히 설명해주시고 하시네요

룸에서는 모 저희는 원래 건전모드로 노는타입이라..ㅋ 오늘은 스트레스가 쌓여서 약간 하드햇지만 모

이정도쯤이야.. 언니 가슴이랑 팬티보니 좀 적극적으로 되더라구요

근데 제팟 요염하게는 봤지만 섹기가 장난아닙니다.. 마인드가 좋은건지

옆에서 떨어지지않으면서 제 고추를 자꾸만 쓰담쓰담하면서 팬티도 살짝보여주는데..

분위기가 엄청무르익더라구요

키스까지 서스럼없이 해주고 밀당을 아는 아가씨네요 ㅋㅋ

후배녀석도 좋은지 회사때랑 딴판이네요 ㅋㅋ 웃고 지파트너랑 떠들고 놀고 시간이 흘러 2차로...

텔도 상태 괜찮네요

들어오자마자 방에서 못한 므흣하고 특별한 서비스를 해주면서 자신의 옷이며 속옷이며 하나씩

풀어헤치는데 아주흥분지수만땅입니다 ㅋㅋ

룸에서 일어났던 일들은 장난수준으로.. 즐겁게 잘 만족하고나왔습니다

반응도 좋고 다 끈나고 웃긴얘기도 같이하고 ㅎㅎ 사진도 보내준다해서 번호교환하고

은꼴사 받앗네여 ㅋㅋ 잊지못하게 ㅋㅋ

사진 공유하고 갑니다 끝나고도 잘 챙겨주신 이연수실장님 감사합니다^^

1499233086496.jpg1499233088534.jpg1499233095521.jpg1499233097448.jpg

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand