█❤️BEST추천업소❤️█★[강남풀싸롱- (하지원대표)]★❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기

룸/풀싸롱 기행기

█❤️BEST추천업소❤️█★[강남풀싸롱- (하지원대표)]★❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기

조건만남 0 6,636 2017.07.05 11:29

업종: 강남풀살롱 두바이
아가씨이름: 반이
담당: 하지원대표
연락처: 010-6639-7772

퇴근하구 여친도 없는 저는 저포함 친구2넘과 3명이서 논현동에서 만났습니다. 

딱히 할것도 없고 남자둘이 술한잔 기울이다가 당연히 발걸음은 풀싸롱으로 향했죠. 

술먹으면서 언냐들이랑 질퍽하고 신나게 놀아보자라는 심정으로 찾아갔습니다. 

월요일이라 아가씨들출근을 많이 안했을까봐 걱정했는데 

다행히 많이 했다 하더라구요^^;; 

3층으로 룸 안내를 받고 기다리니 하대표님 웨이터 대동하고 맥주와 기본안주 넣어주십니다. 

10분안에 유리방 초이스해준다 해서 즐거운 마음으로 초이스 기다렸습니다. 

잠시 후 하대표님이 유리방 초이스한다며 1층으로 가치내려갔습니다. 

유리방안에서 30명 정도 보여주었는데 눈길이 가는 아가씨가 몇명 있었습니다. 

다들 요새 성형은 기본이라.. 저는 잘 고르려고 무진 애를 썼습니다. 

하대표님의 추천의 도움을 조금 받아 반이라는 아가씨로 갔습니다. 

가슴이 꽤 커서 잡기에도 좋고 놀맛이 나더군요. 자연산인거같고 ㅋㅋ 

제 정신을 쏙 빼놨으니까요 ㅋㅋ 

더더욱 압권이었던거는 그 큰 가슴에 꼭지도 분홍색 이라는거죠 

완전 먹을맛 나더라구요 

보기도 좋은게 맛도 좋다고 

구장 올라가서도 .... 말안해도 아시죠 다들ㅎㅎ

삽입후 진짜 오랜만에 운동을 하네요  

온몸에 땀이...  

그렇게 열심히 운동을 하는데 반이 쪼이는 맛이 아 정말 좋았습니다.  

절 완전이 천국으로 보내주더군요  

정말 오랜만에 기분 제대로 푸네요 반이랑 저랑 둘다 땀에 젖어서야  

발사를 했습니다. 너무 좋았습니다.  

시간이 좀 아쉬워서 다음에 또 오기로하고 

조만간 추석보너스 탄걸로 또 갈라구요 

예쁘고 잘노는 아가씨 특히 몸매 좋은 아가씨 너무 좋은데 

반이... 괜찮은 언냐였습니다. 

다음에 한번더 우리 반이 분홍 꼭지 보러갈래요

사진은 간절하고도 간곡한 구애아래 득템 했습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 250 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand