내상 제로 독고 달림

룸/풀싸롱 기행기

내상 제로 독고 달림

도토잠보 0 6,509 2017.07.06 12:29
싸이트보며 여러군대를 찾고 다니긴한데 다른곳을 찾아봐도

란제리는 이제 태수대표님만큼 괜찮은 곳은 없더군요 ㅋㅋ 벌써 단골이 됬네요ㅋ

초이스는 활발한 언니로 추천받아 놀았습니다 ^^ 

처음엔 도도해보이는 언니였지만 초이스 되자마나 팔짱껴주면서  

싹싹하게 인사하는 모습에 마음이 더 편해져서 룸에서도 어색함없이 놀수 있엇네요  

특히 여기의 하이라이트 셔츠로갈아입는 타임때 뽀얀속살 오픈하면서 더욱 어색함 사라집니다^^  

얘기도 어쩜 그렇게 잘하는지 맘에 쏙들더군요  

마인드 라는게 궂이 스킨십을 받아주고의 차이가 아니라 같이술을 마시면서 대화도 잘통하면서  

술이 체하지않게 어느정도의 스킨십과 교감이통하는게 젤중요한거같아요!  

솔직히 아무감정없이 안마방,오피 같은데 가는거보다 

이런 분위기가 오히려 더야하고 내여자 같고 하기도하고ㅎㅎ  

이추천받은 언니는 3박자 다갖춰져있네요ㅎ  

태수대표님 너무 잘놀아서 후기남겨드려요^^ 끝까지 믿음 주셔서 감사했어요!ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 249 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand