[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ

아뿔사용 0 51,363 2016.01.04 10:37

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

술마시면 항상 생각나는건 여자...솔로들의 설움이죠ㅜ ㅜ
언제나 그랬듯 친구랑 술한잔 먹다가 필받아서
달리고 말았네요 친구도 저도 솔로인지라 ..
이번에 확실이 회포한번 풀자 생각하고
평소대로 최지우실장님한태 전화해서 상황물어보고 잽사게 출발...
도착해서 룸안네받고
맥주한잔 마시면서 기달리니 최지우실장님 들어오시대요
잠시 초이스 하는중이라  마중못해 죄송하다고 말하고는
초이스 해준다고해서 오늘 정말 신나게 놀고싶다고 확실한 언니들로 해달라고 실장님 한테 부탁하고
매직미러로 초이스 하고
강추해서 전 추천으로 초이스 했구요 친구는 맘애드는 언니가 있어서
추천 안받고 초이스 완료
술세팅되고 잠시 노가리좀 까다가 언니들 인사한다고
조명 줄이고 인사 하는대 와..언니 몸매가 정말 장난이 아니였어요
키가좀 큰편이라 몸매가 좋아보인건 사실인대 벗은 모습을보니
정말 좋더라구요 군살도없고 몸매라인좋고 슴가또한 굿..
슴가도 모양이 정말 이쁨... 빨리 만지고 싶음..
언니들 인사끝나고 착석해서 술한잔 마시면서
허리을 감싸니까 손이 착착감기더군요ㅋ
술자리동안 대화도 잘통하고 언니들 마인드도 좋고 기분좋게 놀다가
찾아온 현금으로 계산해드리고
2부도 잘부탁 드린다고 말하고 최지우실장님 안내받고 올라가고
올라가서 제가먼저 샤워하고 언니 샤워하는동안 기달리는대
약간 긴장되더라구요 ㅋ
언니 샤워끝나고 나오는대 벗은모습이 정말...끝내줌ㅋ
언니 리드좋고 저도 그날따라 컨디션이좋아서 그런지
시간 꽉채우고 내려와서
기분좋게 놀다왔네요 ^^
결론은 현명한 선택이 되었고
앞으로도 잘부탁 합니다 실장님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
29 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]우유빛피부 보털도 수북하고 흥분시키게 만드는그녀~ 똘장군 2016.02.15 41069 0
28 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 제거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 아뿔사용 2016.02.15 43116 0
27 [매직미러 유리] ♥♥인증샷발ㅋ♥♥언니떄문에 패티쉬 성양 생긴듯 다음에 다른거 도전해봐야 겠네요... 산일산 2016.02.15 43651 0
22 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 섹기술이 타고난그녀 버티다 나도모르게 그만 발싸~~ 김대용 2016.02.11 43524 0
19 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 깔끔이 정돈된 숲속 69체험 ....풀사롱 대성공이네요 김대용 2016.02.01 46734 0
16 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 시라니스 2016.01.25 44705 0
14 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 클리토리스 얼마나 이쁘던지 보면서 붕가붕가 했네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.25 48348 0
7 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]떡 궁합이 마져야 아쉬움이 없는거 같네요...즐떡입니다 똘장군 2016.01.16 51350 0
6 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 술먹는재미 BJ 받는재미 혼자가니 더느낌오네요 ㅋ 라이슨 2016.01.15 51607 0
5 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 독고방문 즐퍽하게 애인모드로 리듬좀 타고 왔습니다용 ~ 용사전 2016.01.15 48783 0
2 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]나도 실사후기 첨써본다!★ 쓸수있다!♥ 진심 사귀고싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 김대용 2016.01.14 52953 0
-1 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]풀에서 맛본 69자세와 신음.. 훌륭합니다 짝~짝 산일산 2016.01.09 47619 0
-4 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 거시기 알맹이까지 쪽쪽해주는 언니 만점입니다^^ 김대용 2016.01.07 47371 0
-6 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]바지속에 손넣고 스다듬어주는 언니 마인드 쩔었네요... 똘장군 2016.01.05 52241 0
열람중 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 꼴리게 만든다는 기럭지와 몸매 굿바디네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2016.01.04 51376 0
-10 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 용사전 2015.12.16 50520 0
-11 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 레이싱걸 빰치는 스타일 언냐 좋왔네요~! 댓글+1 란마c 2015.12.16 50829 0
-13 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥] 전투립서비스 완전 ㅠ.ㅠ 아 미치겠네요 ㅠ.ㅠ 김대용 2015.12.07 50735 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand