█❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️인증❤️)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️인증❤️)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 …

김종민 0 6,547 2017.07.08 08:54

① 업소명: 강남풀싸롱 하지원대표

연락처: 010-6639-7772 

② 방문일시: 저번주 금요일 

③ 파트너: 채민

④ 후기:  

지난 토요일 늦은시간까지 한잔하다 혼자 쀨 받아서 수원에서 풀싸롱으로 바로 달렸습니다.

가기전에 미리 하지원대표님에게 전화넣고 아가씨들 아직 많이있는지 물어봤죠

새벽 2시가 다되어가는 시간이고 도착하면 3시라 걱정했는데 언니들 많다고 해서

급히 두바이로 갔습니다. 도착하고 나서 하대표님과 인사 나누고 룸으로 입장! 

늦은감이 있지만 초이스 보는데 아무 지장 없더군요

아가씨들 대략 20명정도 봤습니다.

추천 부탁드리고 마인드 좋은 아가씨로 초이스 했습니다 

이름이 채민이라고 합니다.

아담한체구에 볼륨감이 있더군요

얼굴은 약간의 튜닝... 

성격도 좋고 입담도 좋아 재미나게 술마셨네요 

전투또한 단둘이 있는터라 편하게 받고 

술한잔씩 하면서 얘기좀 나누다가 시간 다 되서 

언니랑 손잡고 구장으로 이동했습니다~ 

구장에서 특별하게 놀지않았고요 

뭐 그냥 정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기며 시원하게 하고 나왔네요ㅎㅎ 

또 아가씨의 입담이 얼마나 좋은지 피로가 가셨네요 

아가씨의 특징은 전투를 잘해주며  말동무가 최고인것 같네요

다음에는 일찍 방문 드리도록 할께요.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 249 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand