보보스 20대초반영계와 초즐달하고왔네요

룸/풀싸롱 기행기

보보스 20대초반영계와 초즐달하고왔네요

김밥 0 6,513 2017.07.08 13:36

친구들과 술좀마시다 간만에 퍼블릭서 놀아보자는말에 만장일치로..

잠실에서 10분만에 밟아서 보보스로 달렸네요

예전에 한두번 방문했던적이 있었네요 그래도 잘 기억해주시는 이연수실장님이십니다 ㅎㅎ

친구들이랑도 한번와서 인상깊었었나봐여 진상이었나 ㅜㅜ

여기는 뭐 친구랑올때 2차가고싶은사람은 가구 그냥 술마니마시거나 별루거나 안땡기면 그냥 테블로

끝내고 그래서편합니다 ㅋㅋ 뭐 수컷들이기때문에 집은 각자알아서~ㅋㅋ

대기시간이 길줄 알았는데 이연수실장님이 빠르게 먼저 낚아오시겠다며 몇명씩 계속 보여주시네요

왠지 뺏기면 엄청 아까울거같아서 친구들과 빠르게 앉혀봅니다

다 각자 취향 제각각 이구여 ㅋㅋ

언니들 퀄리티도 이가격에서 나오기 쉽지않습니다 다른데가서 나이든 언니랑 노는것보다

이렇게 약간 꼬시면서 노는거같은 분위기를 만들수도있고 뭐 좋네요 ㅎ

제팟은 자연산 글래머입니다

탱탱하면서도 가슴이 아주 커다란게 하...

마인드 서비스 모두 좋은언니로 초이스해서 정말좋았구요

술먹으면서 언니몸도 탐닉하구 타임 되서 나가구 꿀물한잔때리고 바로 2차갓습니다 ㅋ

언니도 술이좀들가서 흥분을햇는지 밑에서 허리돌리는데 놀림이... 안에 느낌도 좋고

명기 제대로 걸린거같아서 이름따고 지명잡기로햇네요 ㅋㅋ

개운하게 마무리하고 집가서 오랜만에 숙면을취햇네요

친구랑 같이 나이스하다고 느껴서 그 언니 또앉혀서 달릴예정인데 그때도 잘 부탁드립니다

이연수실장님 ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 249 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand