★★★★보보스실사 D컵인증!★★★★연수실장님 믿슴당

룸/풀싸롱 기행기

★★★★보보스실사 D컵인증!★★★★연수실장님 믿슴당

김밥 0 6,578 2017.07.10 07:32

3529833019_c2zQf1ul_ce4a51f7b8b85860d1a93d0e05557fd5.jpg3529833019_zBSw768C_813e0e306d8d3fe250885c8ff7188fdf.jpg
보보스초대박 ㅠㅠ 후기를 안쓸수 없는 처자만나고 왔네요

술한잔하고 꼴림에 술도 한잔더 할겸 단골인 이연수실장에게 갔네요

역시나 환한 미소로 잘 받아주네요 ㅋㅋ

일단 초이스 보는데 슴가부터 포착이 되어서 ㅋㅋㅋ

숨도 안쉬고 초이스 ㅋㅋㅋ 제파트너 간략히소개해드리자면..

슬림 44사이즈 몸매에 하얀 피부..민간필 충만한 와꾸의 소유자네요

알차게 튀어나온 C컵... 정말 자연산이네요 백프롬다

슬림한 몸매에 어떻게 C컵이있는지..

엄청난 C컵 바스트가 매력포인트.ㅎㄷㄷ 한 몸매입니다.

룸에서 친절한 애인모드가 일품이구요 계속 꼴려있어서

조금더 빨리 모텔로 올라 갔습니다

항상 기분이 좋네요~ ㅋㅋㅋ 야릇한 분위기에서 떡시작

거부감없는 키스와 부드러우면서 열심히하는 BJ..가식적이지 않는 반응...

정상위시 C컵 가슴의 위대함을 보게됨! 물론 여성상위에서는..다들알죠?ㅋ

체위변경마다 자세를 잘 잡아주려함..

후배위시 엄청난 연애감.. 최고의 연애마인드.. 최고임..ㅋㅋㅋ

쓰다보니 오늘은 아가씨 위주의 후기 였네요 !!!

이건어쩔수없습니다 너무꽂히면 아시잖아요다들 ㅠ

연수실장님이야 워낙 오래된 사이라 ㅎㅎㅎ

영업마인드 굿입니다 ~ 다음에 또봐요! 님들도 한번 가보세요 여운남습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 249 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand