●보보스 연수실장후기!● 언니와꾸 좋고~실장님도 마음에들고~

룸/풀싸롱 기행기

●보보스 연수실장후기!● 언니와꾸 좋고~실장님도 마음에들고~

글가 0 6,495 2017.07.10 17:17

회사 퇴근후 친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데..

시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요..

전화번호를 뒤지다 이연수실장한테 전화를 하고,

혼자서 역삼으로 갔습죠..

택시 내리니까 이연수실장이 마중 나와있더군요ㅎㅎ

그렇게 보보스 입장..

이연수실장 추천을 받아서 초이스를 했습니다

지나 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요 ㅎㅎ

나이는 24살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~

룸안에서 놀면서 느낀점은 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요..

언니 나가고 이연수실장 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~

계산하고 바로 고고!!

너무 좋더라구요 ^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~

애무 정말 완전 강추합니다.. ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를 좋아하거든요 ㅎㅎ

그냥 기가막히게 빨아줍디다.. ^^ 그렇게 거칠게 연애를 하고 헤어집니다..

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요..

고마웠습니다 ^^ 음... 이연수 실장 갠적으로 너무 편합니다 ㅎㅎ

동생으로 삼고 싶다고 해야하나..? 암튼 아주 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 248 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand