♥♥●청순늘씬전신샷방출●♥♥보보스첫방문에서 이상형을만나다

룸/풀싸롱 기행기

♥♥●청순늘씬전신샷방출●♥♥보보스첫방문에서 이상형을만나다

커버스 0 6,908 2017.07.13 07:39

thumb-0_Nqd0bumO_5f1ec02d8271e82ca054829e22207c4eef5c11ab_600x800.jpgthumb-0_sTBDrZyn_8c21360f3ba6ed43bdf6e69f1b1a5e921496dd2a_600x800.jpg
유흥을안달린지 너무 한참이된거같아서....

제아이에게도 너무 빛을 안보여준지 오랜가봅니다..

안마를 갈까 오피를 갈까하다가 하 뭔가 손이안가네요....

저는 음 ..퍼블릭에서 한번 즐겨볼까하네요.. 뭔가 꼬셔볼수도있을거같고

약간 그냥 형식적인 룸이랑 좀 다를거같아서요

어디를 갈까! 어디를 갈까! 하다가 전에 보보스 이연수실장님 견적문의해놓고 잊었는지 자세하고 친절하게 견적에 대한 답변이

와있더군요~  음... 그래 놀러가자 이연수실장님께 전화로 문의 다시해보았는데 자세히 설명주네요!

지금 상황도 괜찮고 독고로 오셔도 충분히 상황 좋고 더 좋다하시더라구요 연락을 한후 놀러갔죠

어떻게 놀아야 하나 저는 거의 쑥맥에 가까왔습니다.. ㅜㅜ

하지만 남들의 후기글을 정독해본결과 저의 룸덕심은 맥스를 찍었고

만렙의 위용을 떨쳐보기로 했습니다..

사실 이연수실장한테 어떻게 해야되냐니까 처음부터 고수없다고..ㅎ 잘노는분도 많지만 못노는분들도 와서

잘 적응하고 놀고 만족하고 가시는 입문자부터 마스터까지 두루두루 잘 놀고 가실수 있다고 강추하시네요

외모도 다들 20대에 파릇파릇하고.. 30대는 없어보입니다 확실히 .

저는 좀 애기같은 언니를 초이스했네요 여리여리하고 청순한스타일입니다 ㅎ

뭔가 수줍어하면서도 은근슬쩍 잘받아주면서 제것도 터치슬슬해주는게 뭔가 이런게 노골적인것보다

더 달아오른달까요 확실히 외모가 청순하고 여리여리한 이쁜 여대생느낌이라서 그런지 술집이나 유흥을 즐기고 있다는

느낌이 전혀안드네요.. 쓸데없이 지켜주고싶다는생각이드는건뭐지ㅡㅡ;

다시 초이스를 봤고 몇분안되서 몇만 추가 안되고 다른애를 앉혀주네요

연장할수밖에없엇습니다...ㅠㅠ 연장해도 그냥 시간이 순식간에 지나가네요... 2차가서도 유흥에서는 그냥

야생마처럼했엇는데 이번에는 진짜 서로 수줍게 연인처럼하다나온게 이게 맘이 더 동하게 하네요...더생각납니다ㅠㅠ

좀만 기다려라 보너스 나온다  즐겁게 놀아보자~!  아쉬움을 뒤로하고 집서 팩소주나 마셨습니다...

시설 나쁘지 않고 이연수실장 잘해주고 정말 초보자인데 보보스에서 대박치고갑니다 꼭 다시갈께요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 248 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand