옛추억을 생각나게하는 아이

룸/풀싸롱 기행기

옛추억을 생각나게하는 아이

조아조나 0 7,375 2017.07.12 12:33
요즘 일이 바뻐서 간만에 짬나,, 이렇게...정말 간만에 후기하나쓰네요

최근에 간 테란, 디오픈,보보스 등 몇군데 다녔는데...

어휴 다 쓸수는 없고.. 그중 기억에 특히 남았던 테란후기 함 써 볼랍니다

테란은 예전에도 몆번 가본 기억이 좋은 기억으로 남아 ..이곳이 원래 유명하죠ㅡ

같이 일하는 후배넘하고 늦은 시각 넘어갔네요

시간이 늦었다고 생각해서 초이스 많이 못보겠그나 생각했는데..ㅠㅠ

왠걸 총 17명 보았네요 15분사이에.. 야호!!

각설하고......

4조에 언냐 ㅎㅎ 예전에 제가 짝사랑했던 여자와 싱크로율 80%..

바로 앉혔네요 다른사람이 보면 뭐 그리 이쁜 얼굴 아닐수도있지만 왠지 호감가는 스타일..

개취ㅎㅎㅎ 저도 모르게 바로 앉혔어요

중간 길이 단발머리에 몸매는 아주 훌륭했어요..

근데 제가 팟한테  "너 내가 예전에 짝사랑했던 애랑 닮았다" 라고 하니..

이 아이 리액션이 아주 착하네요..

"오빠  짝사랑이라면 그럼 사귀지도 못하고 냉가슴만 앓았겠네" 하더군요

그래서 제가 그렇다고 하니.."그럼 오늘만큼은 제가 그 짝사랑했던 여자라 생각하고 즐기자네요

요론 이쁜것...

ㅎㅎ 제 맘속에 왠지 짝사랑으로 내상 받았던 그때의 추억이 새록새록 생기며 왠지 보상(복수??)

의 감정이 생기네요- 저 참 못됬죠..

바로 가슴으로 손이 갑니다 오늘만큼은 내가 널 유린(?)하리라 맘 먹고..

ㅎㅎ 동대문 에서 뺨 맞고 남대문에서 화풀이 한다는 말있죠..

울팟 제 예전 짝사랑 과 닮았단 이유하나로 그날 온몸을 유린(?) 당했네요

ㅎㅎ 그렇다고 제가 막 완전 심하게 하진 않았어요 가슴정도... ㅎㅎ

어쨋든 그시절 짝사랑에 몸살 앓을때 불렀던 노래도 한곡 부르고 옛 추억을 새기다 나왔네요

테란 역시 명성대로 여전하다군요

담당이었던 태수대표..ㅎㅎ 란제리에서 오래한만큼 잘챙겨주셨구요

늦 시간 방문했는데도 애들 맞춰 줄려고 무척 노력하더군요 매너도 좋고 아주 훌륭했어요

믿고 갈만한 구좌로 생각 되네요 (이거 넘 띄어주나  - 뭐 받은거 없습니당 ㅎㅎㅎ)

언냐는 일단 그날 보았던 애들 와꾸 다들 제기준 중상급이었습니다 

그리고 제팟은 마인드 갑이었어요 이게 젤루 중요하죠... ㅎㅎ

강남에서 흔히 볼수 없는 마인드라 생각 되더군요

더 쓸건 많지만 잠깐 짬내어 쓰는거라 이만 줄이겠습니다

횐님들 요즘 날씨가 너무 덥네요 건강들 챙기시고요 모두모두 즐달하세요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3323 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤은밀한곳❤실사❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 주당천하 2017.07.14 6513 0
3322 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌림(직찍)❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 클라이언 2017.07.14 6500 0
3320 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤침대위에서찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 배기럭 2017.07.14 6624 0
3319 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤깊숙히삽입(실사)❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 러닝개리 2017.07.14 7335 0
3314 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤끈적했던사진❤ 아가씨 손놀림과 쪼임때문에 조루 됐어요 메칸더브이 2017.07.12 7423 0
3313 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤나체인증샷❤ 아프다 소리내며 앙큼하게 윙크해버리네요 콧털여재 2017.07.12 7105 0
3310 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤야하게인증함❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 룩앤미 2017.07.12 7101 0
3308 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은… 통키 2017.07.12 7279 0
3307 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 두산 2017.07.12 7335 0
3306 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 뒷치기로 시원하게 발사 마무리... cfp 2017.07.12 7537 0
3305 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(●실사●)빨리 사정하면 안된다는 속마음에..… 김종민 2017.07.12 6883 0
3304 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사❤️)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이… 다크나이트 2017.07.12 7251 0
3303 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … iq300 2017.07.12 6887 0
3299 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒤로삽입❤인증❤ 손가락도 넣고~ 곧휴도 넣고~ ㅋ 상상플러스 2017.07.11 7301 0
3298 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤ROOM인증❤ 좁아도 너무 좁은.. 쾌감 좋네요 beargreen 2017.07.11 7107 0
3297 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤발기슴가인증❤ 존슨에 묻은 액까지 신나게 빨려버림 nanta2010 2017.07.11 7361 0
3296 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤봉지털근접촬영❤ 팬티 안으로 축축함이 느껴지는 파트너였습니다. 숙식제공 2017.07.11 6703 0
3290 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 11188 0
3289 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 10345 0
3287 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤몸매갑(파트너실사)❤ 울부짖던 엘프녀 꼴려 디질뻔 남생e 2017.07.10 6580 0
3286 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수줍게찰칵❤ 와 ~ 이렇게 물 많은년은 처음봄 홍수났어요 퍼플정 2017.07.10 6487 0
3284 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증샷❤ 반콩도 까보고 냄새없이 깔끔한 맛! 지루조루 2017.07.10 6592 0
3283 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤젖소녀직촬❤ 올라타 퍽퍽 소리 찰지게 계속 돌려주네요 kjj0124 2017.07.10 6463 0
3281 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 두산 2017.07.10 6575 0
3280 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤실사❤뒤치기 콜라병 허리와 궁뎅이가 이쁘네요 cfp 2017.07.10 6583 0
3279 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤ ▶▶ < 인증첨부 > 어리고 물많… 김종민 2017.07.10 6594 0
3278 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립… 다크나이트 2017.07.10 6465 0
3277 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️룸인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기… iq300 2017.07.10 7120 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand