★하드코어25★벅지와 엉덩이가 환상이였네여~

룸/풀싸롱 기행기

★하드코어25★벅지와 엉덩이가 환상이였네여~

쌕날두 0 7,232 2017.07.24 09:12

집근처에 있는 하드코어 업손데 아주 오래전에 가보고 몇일전에 또 방문하였습니다.

상무님께 연락드리고 3명이서 갈껀대 시간 오래걸리냐고 물어보니 휴일이라서 그런지

이라서 그런지 대기시간이 있다느는군요 알겠다고하고 입장 룸에서 친구들이랑

맥주마시며 기다리니 초이스 시간되서 초이스 느낌있는 언니들이 여럿보이네요

그중에 허벅지가 튼실한 언니초이스 이름이 지수라는 언니 허벅지가 탄력있는게

운동을 오래했다고하네요 거기다가 티팬티까지입구 있어 시각적으로 참 흥분되네요

엉덩이도 힙업이 된게 아주그냥 기가막히네요 아가씨들이랑 게임도하고 저는 제파트너

매력에 흠뻑빠졋네요 허벅지랑 엉덩이 만지는데 느낌이 너무 좋네요 언니도 야한대화도

잘하고 룸타임 노는 내내 기분이 좋았네요

마지막에도 빨아주는데 . 티팬티 옆으로 살짝 보이는 보짓살이 아주 꼴릿해

시원하게 발사하고 나왔습니다.

아주 흥분되는 룸빵 방문이었네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 245 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand