저번주급달림

룸/풀싸롱 기행기

저번주급달림

홍콩의밤거리 0 7,302 2017.07.31 09:25

일시 7월20일경
인원2명

친구와  술한잔 하고 급달림와서  전화드렸습니다

아쉽게도 픽업서비스는 시간이 걸려 그냥 강남역부터 좀 걸어갔네요

술한잔하면서 노래좀 부르고있으니 첫 초이스...  

여기서 좀 많이실망...............
(나중에들어보니 손님이없어서 메인언니들이 대부분 집으로갔다더군요............)

모두빠꾸후 다시대기....  한5분있다가 상무님이 일단한명나왔는데

사이즈오진다고 먼저보라고하시네요ㅋㅋㅋ

음 보자마자 바로픽ㅋㅋㅋㅋㅋ근래 유흥쪽에서 본 언니중에 제일 마음에듭니다. 일반인에이스?  성형삘안나는 어린...크으 와꾸몸매는 매일지명으로 갈정도네요.

일행도 곧초이스

인사 간단하게 하고 이런저런이야기를합니다. 바라만봐도 좋은와꾸ㅋㅋ  밖에서 따로보고싶네요....

하지만 일행 파트너가 마인드가 너무좋아서그런지.... (일행 파트너 마인드가 진짜.....No,1 장담;;)

상대적  박탈감.... 우리애도 잘하는데,, 반대쪽이 너무 극강이라..바로 옆에서 바라보니...상대적이 아쉬움이 ㅠㅠ 

노가리좀까다보니 금새시간이다되어 마무리시간

쭉쭉하다가 눈을딱마주치는순간ㅋㅋㅋ깔끔하게마무리ㅋㅋㅋ

다음번에 한번더방문의사있습니다ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 244 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand