기분 좋았던 테란 달림 후기~!!

룸/풀싸롱 기행기

기분 좋았던 테란 달림 후기~!!

오버워치 0 6,816 2017.07.26 13:08
혼자 기분도 꿀꿀해서 새벽에 태수님에게 전화 한번 했습니다

지금 가려하는데 초이스 바로 가능합니까? 라니 

예 바로 되니 오세요 해서 바로 양재에서 달려갔습죠

로비에서 마중 나와 있어 인사치례 하고 룸 입성 했습니다 

시스템 설명해주는데

제가 그날 기분이 정말 별로라 까슬까슬하게 했는데도 웃으면서 형님

오늘 형님은 뭔가 기분이 좀 안 좋으신 듯 한데 

초이스 맞추기 전 동생과 술 한잔 먼저 하시죠 하면서

넉살좋게 먼저 술 한잔 하며 이런 저런 얘기를 하며 

대화를 이끌어가며 풀어주려는 모습에 조금 놀랐습니다

손님이 까슬까슬하면 얼른 아가씨 마추고 가는 구좌가 있는데 

반대로 먼저 대화로 다가와서 하려는게 좋았네요

초이스가 바로 가능한 상황인걸 바깥에 아가씨 대기중으로 확인 을 했었는데 

저랑 얘기하면서 뒤에서 쪼아대는 것 까지 감수하는 모습이

생각보다 보기 좋았습니다 그렇게 잠시 대화 후 15명 정도 본 상황 이었는데 

그중 두명 정도가 눈에 들어와서 

그 아가씨들 마인드를 물어보니 오히려 그 두분은 오늘 형님께 맞지 않다고

정말 에상 외 아가씨를 추천하더라구요 

얼굴이 못난 아가씨도 아니었지만 개인 적 기준 제 취향은 아니었는데

오히려 그 아가씨를 추천하길래 뭐 한번 믿고 앉혔습니다 

나이가 26살 아가씨였는데

왜 추천했는지를 알겠더라구요 

대화 스킬이나 분위기에 따른 손님에 감정을 어루만져주는 느낌이랄까요

먼저 해야할 부분에서 아가씨가 적극적으로 들어오고 

받아줄 부분에선 받아주며 대화까지 잘 이끌고 들어주니

그 기분 안좋은 하루가 사악 사라지더라구요 

특히나 꼬옥 안아주면서 얘기 해주고

자기 무릎위에 피곤 할테니 머리 베고 있으란 게 너무 좋았어요

그러면서 과일도 입으로 주고 안마도 해주는 모습이 

아 이런 느낌인 걸 알기에 신경써서 추천 해줬구나 했어요 그렇게 진짜 업소 여자인데

애인처럼 다가와 주는 그런 느낌 때문에 힐링이 되었네요 

그리고 마무리 시간이 들어오는데..그냥 가기 아쉽더라구요

그래서 연장 한번 한 다음 같이 노래부르고 얘기도 하고 스킨쉽 좀 하고 

그렇게 놀다 더 놀까하다가 다음날 출근해야 하기에

전화번호 받고 주말에 지명으로 찾고 온다하고 마무리 하였네요 

아가씨 나가고 태수님이랑

술 한잔 하면서 이런 저런 얘기좀 하다가 대리 불러 집에 들어갔습니다 

많은 부분 외롭고 지쳤던 부분이 해결 되어서 좋았어요..종종 봐요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 245 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand