실장님에게 추천받은 아가씨 개턴후기 ^^

룸/풀싸롱 기행기

실장님에게 추천받은 아가씨 개턴후기 ^^

태양실장 0 6,782 2017.07.31 12:36

1차로 친구들과 즐거운일이 있어서
기분좋게 술한잔기울이고
2차로 달림신을 못이겨 아르페 방문했습니다ㅋ
2시가 쫌 안되서 아르페에 방문했고 저희 들어왔을때
같이들어오는 손님들 많이 있었구요..
갑자기 급해진 마음에 실장님께 물어보니 지금부터 바빠진다네요
우리는 그래도 빨리들어와서 바로 초이스봤네요.
일단은 언니들이 많지 않아서 같이온 친구들한테 미얀해서
실장님께 왜이렇게 없냐고
얘기하려는데 뒤로 언니들 들어오더라구요
우르르 들어오니 이것도 나름 재미있데요ㅋ
그냥 실장님 추천으로 초이스해버렸어요 ㅋ
추천도 추천이지만 언니들이 이쁘기도 한것이 아주 좋네요
제 파트너는 아담하고 귀여운스타일이고 나이는 24살 이름은 연지라네요
제가 좀 무뚝뚝해서 언니가 알아서 해주는걸 좋아하는데
이언니 딱 내스타일 애교많고 잘앵기고 제손보다 언니손이 가만있질않네요ㅋ
정말 손을 가만두지않고 비비고 주무르고 ㅋㅋ
언니가 알아서 스킨십해주고 옆에 딱붙어서 떨어지질 않네요
확실이 추천이 좋다는걸 다시한번 느끼네요 ㅋ
이제야 알았습니다 친구들도 각자 맨투맨으로 ㅋ
맥주마시고 양주 마시고 신나게 놀았네요
제팟 적당한 슴가와 꽉 안기는 느낌이 너무좋았구요
실장님 좋은언니 추천해줘서 잘놀다왔구요 다음번엔 지명으로 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 244 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand