독고 보보스란제리 강추후기

룸/풀싸롱 기행기

독고 보보스란제리 강추후기

글가 0 6,473 2017.07.29 09:58

일끝나고 머리속으론 집에 기어들어가야지 하면서 손가락은 말을 듣지않네요 ㅎㅎ

연수실장 전화했더니 너무나도 친절하게 받아주네요.....

여하튼...터덜터덜 보보스로 발걸음을 향하고 있네요..^^

아담하니 독고로 놀기 적당한 구석진 방으로 배정받아 착석합니다..

초이스....

우선  10명정도? 들어오는데...방이 작아서인지 한줄로 못서네요...ㅎㅎ

일단 언니들 내보내고 이번에도 연수실장에게 추천부탁했습니다....

이런 결정장애란... 다 이뻐보여서..여기만오면 고민하게됩니다ㅠㅠ

이름은 은아라고 하네요 키는 165정도에 도드라진가슴이 손을불러일으키는 몸매입니다

일한지는 오래되지 않는 뉴페인데 손님들 반응이 엄청좋다는

요즘 날라다니고 있다는 아이 입니다

독고이다보니 어색해서 우선 셋이서 마시다가 분위기 맞춰져 태수대표 살짝 빠져주네요..^^

그리고선 늦 호구조사들어갑니다..

평범한 회사다니다 친구통해 알게되서 일을 시작하게됐고...조금한 하다가 그만둔다고 하지만...

글쎄요...ㅎㅎ(차비가 아까워 강남으로 이사했다고 합니다 ㅋ)

외모는 청순하니 괜찮은 친구고 초짜(?)지만 옷입는 스타일과 하는 행동은 능숙해 보이는 언니입니다...

말도 잘 받아주고..손도 잘 받아주고... 보보스언니들은 교육상태 아주 양호합니다.

특히 연수실장이 추천해준언니는 실망시키는법이없죠..

닳고닳은 손놈으로만 생각하는 화류녀가 아니라 뭔가 진심이 뭍어나오는

성격과 리액션 그리고 교감이 저를 설레게하기 충분하네요

술이 좀 들어가니까 눈빛이 풀리니까...은아하고 꼭 끌어안고.ㅎㅎㅎ

청순하니 그 새하얀 뽀얀속살을 만지는 야릇함이 너무 아찔했네요

란제리 초강추드립니다 주대도저렴하고 연장해도부담없고 잘챙겨주는 연수실장님있고

참좋네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 245 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand