(폰사진인증) 독꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

룸/풀싸롱 기행기

(폰사진인증) 독꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크몽 0 7,421 2017.08.03 12:38
예전부터 봐왔던 란제리업소 그중에서 주위에서 

잘해주신다고 이야기들었던 태수대표 

한번 뵙고 잘챙겨주셔서 한달에 한번정도 놀러간답니다

기분도 우울하고 술한잔 한김에 독고로 생각나서 달렸네요. 

독고는 첨이고 혼자가는게 약간 뻘줌해서 미리 태수대표한테 

전화해서 혼자가도 될런지 물어보니 

혼자오시는분 더 많다고 편하게 오시라는 말에 바로출발 

업소 도착해서 태수님 뵙고 같이 들어가니까 약간은 

덜 쪽팔리대요  

가면서도 혼자가기가 쫌머해서 그냥 나중에 친구랑갈까 생각했는대 

막상가고 나니까 그런생각은 금방 사라짐 ㅋ 

일단 룸들어가서 태수대표님하고 맥주한잔 하면서 이야기 하는데

어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서 

그냥 좋은언니로 추천해달라고 했네요 ^^;; 

한 15여명 넘게보고 초이스했습니다. 

다들 이쁘고 좋더군요. 부끄럽기도하고 

얼굴도 다듯 이쁘고 비슷해서  

태수대표님 추천으로 앉혀서 놀았구요 

왜 이언니 추천했는지 놀면서 확실이 알았네요 

언니 마인드도 좋지만 사람을 진짜 편하게 해주네요 

친한 친구나 애인처럼 대해줘서 룸시간동안 뻘줌한거 없이 즐겁게 놀았구요 

(언니가 너무 격해서 내가쫌 민망함 ㅋ) 

독고로는 첨인데 이정도면 확실이 만족하고 온거 같구요^^ 

태수대표님 즐겁게 신경써줘서 잘놀다 왔구요 ^^ 

조만간 또한번 뵙죠 ㅋ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand