♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!!

룸/풀싸롱 기행기

♥룸에서 벗김인증♥ 왕가슴 언냐랑 찰지게 달림달림!!

가난뱅이뉴 0 7,049 2017.08.04 10:01

OVWR7b7zHAezzaCGHFqbFaXcpDQXxNHGXY2r1Qma

업소명: 베테랑

연락처: 010-2179-0573

몇일만에 칼퇴인지 모르겠네요 바로 앞에서 소주로 빠르게 달리다보니

다들 기분 좋아져서 이런날은 달려줘야 하는거 아니냐~~??ㅋㅋ 급하게 오달수실장에게 전화 때려봅니다

사이즈 괜찮다는 소식에 바로 달려가 도착 후 빠르게 초이스!!

언제나처럼 저는 상무님 추천을~~ 나머지는 고민해가면서 초이스했네요

제 파트너 언니 몸매 진짜 미친듯ㅋㅋ 허리는 잘록한데 왕슴가라니!!

룸에서 다들 이미 술이 올라있다보니 시작부터 분위기 좋구~

언니들도 잘 맞춰주네요ㅎㅎ 주르륵 위로 올라타서 키스받는데 보기 좋습니다~

옷 하나 둘 벗기면서 애무해주니 반응이 바로 오네요ㅎㅎ 물론 제 존슨은 이미 화나있구요

서비스가 좋다보니 시간 가는 줄 모르고 놀았네요 나중엔 언니 목 빨다가 신음소리 새어나오는..

현란한 립서비스는 이제껏 중 최강ㅎㅎ

구장으로 올라가서도 색기 맘껏 분출해주길래 땀 뻘뻘 흘려가면서 달렸네요

슴가도 빨맛이 나고.. 달리는데 챱챱 찰진소리가 좋았네욧^^

끝내고 같이 누워서 놀다가 나왔습니다~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 243 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand