(인증샷★) 란제리 즐달 기분 베리굿 !!!

룸/풀싸롱 기행기

(인증샷★) 란제리 즐달 기분 베리굿 !!!

코카사이다 0 7,193 2017.08.04 12:34
친구랑 둘이서 소주한잔하고 취기가 살짝 올라와 길거리에서 방황을 하던중.. 

안마갈까 생각하다가 여자끼고 좀 화끈하게 술자리 볼수있는곳을 찾다보니....

제일 먼저 생각나는 란제리 태수대표님한테 전화 했습니다   

괜찮은 처자해줄수 있다하여 테란 란제리업소 재방문했습니다. 

기다림없이 상황도 좋아서 언냐들 초이스 바로 보았습니다~ㅎㅎ

아가씨는 4조 정도 본듯요ㅎ  

얼핏 봤을때는 왠만큼 다 괜찮아 보이드라고요 

란제리는 구좌 잘만나야 그날 술자리가 달라진다죠ㅋ..  

잘놀수있는 언니를 추천 물어보고ㅋㅋ 

이쁘고 마인드 좋다는 에이스 아가씨로 초이스 했습니다  

들어와서 간단한 통성명후에 인사 신고식 셔츠모드로 체인지하면서 분위기 후끈 후끈ㅎㅎ

티펜티 란제리 정말 섹시하내요 

파트너 몸매가 명품이라 더욱 돋보였습니다ㅋㅋ 

그리고 가장 중요한 마인드 또한 추천빨이 있어서 월등했구요....

정신없이 물빨하고 놀다가 연장전 돌입 두둥...  

연장시간 또한 화끈 불끈하게 만들다가 왔네요ㅎ  

즐달하고 기분 베리굿입니다 !!!

친근하게 잘 대해주고 마인드좋은 언니를 추천받아서 재미지게 잘놀았네요ㅎ  

역시 갈때마다 느끼는거지만 태수대표님 추천아가씨.... 마인드 굳이네요!!!!

그리고 챙겨주신 킵술 잘먹었어요.ㅎ

각자 자기한테 맞는 시스템들이 있기지만서도...

저는 란제리가 가성비좋고 가장 재미보면서 노는거 같네요

오늘 불금인데 회원님들 내상없이 모두 즐달들 하세요 ^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 243 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand