███★손담비실장★███★사까시인증★███완벽한 애인모드에 헤어진 여자친구를 잊었네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

███★손담비실장★███★사까시인증★███완벽한 애인모드에 헤어진 여자친구를 잊었네요 ㅋㅋ

호근이호구니 0 7,164 2017.08.05 09:17

친구녀석 여자친구랑 헤어졌다고 위로주를 선물하기로함

회사 회식때 찾았던 연산동 손담비 실장님 방문하기로 마음먹었네요

전화돌리니 바쁜시간대라 서둘러 출발하라고해서 예약잡고 급출발

도착하니 피크시간 맞네요... 바빠보이는게 눈에 보이네요...

5분정도 쇼파에 앉아있다가 룸으로 안내받습니다~

다행이 딜레이가 길지않아서 괜찮았네요

룸으로 안내 받고 맥주한잔하니 담비실장님 들어오셔서 이런저런 얘기나눕니다

담비실장님 언제나 친절하고 솔직하시네요

피크시간이라 바로 초이스는 힘들고 15분뒤에 최대한 모아서 보여준다해서

친구하고 맥주한잔하며 기다려봅니다~

다른곳은 15분 기다리라하면 40분50분기다리는데 어떻게할지 기대해봅니다

그런데 10분??? 조금 넘었나 ? 초이스 들어온다네요

그리고 10명이나 들어옵니다~ 역시 능력있어~!!

4명정도는 진짜 싸이즈가 좋았기때문에 초이스 수월하게 진행됩니다

친구는 이별하고 왔다고 하니 싸이즈 좋은 얘들중 애인모드 할수있는 파트너를 추천!

기대하며 파트너 입장합니다~ 가까이서 보니 싸이즈 정말좋네요

파트너 입장하자마자 옆에 딱붙어 이것저것 챙겨줍니다~~

친구 파트너도 딱붙어 앉아 오빠오빠하는게 정말 귀엽네요ㅋㅋ

그렇게 조심스럽게 술한잔하며 소소한 얘기 나누다가 인사신고식 한다네요

진짜 애인모드네요... 진짜 여자친구가 사까시해주는듯한 느낌받았어요

더욱더 이뻐보이네요ㅋㅋ 친구도 갑자기 표정이 밝아지는..... ㅋㅋㅋ

이별의 스트레스를 풀기위해 노래하고 춤추고 장난아닙니다

파트너들이 더 잘노네요~~ 제친구 파트너 꼭 안고 뛰고 만지고 뽀뽀해주고 진짜 커플같아보였어요 ㅋㅋ

친구의 밝은 표정을 보니 돈이 아깝지않다는 생각이 들더군요...

그렇게 룸에서 신나게 놀고 구장타임~~~~~ 친구녀석과 파이팅을 외치며 구장으로 입장합니다

그리고 제파트너와 둘만의 시간~~~~ 급한마음에 옷벗고 바로 씻으러 들어갑니다

파트너 따라들어와서 왜이렇게 급하냐 하며 웃네요 ㅋㅋ 그리고 들어와 제몸 구석구석 씻겨주네요

제똘똘이 씻겨주는데 바로 풀발기.... 그리고 바로 침대로 갑니다

침대에 누워있으니 파트너 제위로 올라와 애무해주네요... 그리고 또 사까시를 해주는데

정말 미치겠네요... 그녀의 이쁜 얼굴이 내꺼를 빨고있는걸 보니

그냥 삽인안하고 입싸하고 싶을정도였어요ㅋㅋ 여자친구가 해주는것보다 더좋아서

조금만 더해달라고하니 웃으면서 오빠 삽입안해? 하더니 좀더 격렬히 빨아주네요

진짜 한계에 다다를때쯤 멈추라고했네요 ㅋㅋ 좀만 늦었으면 쌋을듯...

그리고 삽입합니다.... 부드럽고 따뜻하네요~~

이자세 저자세 체위바꿔가며 광란의 섹스를 즐겼네요~ 그리고 시원하게 샷!!

끝나고나니 깨끗이 씻겨주고 닦아주네요 ㅋㅋ 그리고 담배하나피고 내려갑니다

친구녀석 만났는데 표정이 되게 밝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 진짜 애인같았다고 너무 좋았다고 섹스하는데 떡궁합도 좋았다고

이렇게 밝은 표정 간만에봅니다~

그렇게 둘다 만족하며 간단하게 소주마시러갔네요~~~

소주마시면서도 계속 파트너하고 있었던 얘기하면서 조만간 자기가 쏜다고 가자그러네요 ㅋㅋ

진짜 조만간 찾아뵙겠습니다 ~ 담비실장니임~~ㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 243 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand