수박글래머 룸실사 직찍후기입니다

룸/풀싸롱 기행기

수박글래머 룸실사 직찍후기입니다

콜드 0 6,526 2017.08.08 07:53

바로 지난주말후기입니다 술 한잔하고 달릴 곳을 찾던 중 

지난번 회사 동기 모임으로 방문했던 이연수실장님 번호가 핸드폰에

있는 걸 보고 바로 연락 넣었습니다. 꽤취했었지만 끝까지

배려를 잊지 않던 친절한 실장님이 기억이 났거든요.

완전 친절하게 받아주시는 이연수실장님 이네요

전체적으로 아가씨들 상급!!

역시 일찍오는게좋아요 언니들수질도 바쁠때보다 훨씬 좋은거같네요

저는 실사에 보이듯이 가슴크고 섹시한언니 초이스후 연수실장님이 술준비해주신다고 나가시고...

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 물고빨고 가슴마사지제대로해주고왔네요 ㅎ

마누라가 절벽이라 ㅡㅡ 글래머에 환장합니다 ㅋㅋ

그리고 단둘이 아주 끈적한 시간 보냈네요.

아가씨가 마인드 완전 별 100개짜리에요!

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 실장님 직접 컨디션 챙겨주시는 감동 ....

이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로

들어왔네여...

이연수실장님 감사함다~! 번창 하세요!!

이정도 가성비라면 보보스만한데가없어요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 242 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand