❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★실사★ 가슴 움켜쥐고 사정하고 왔어요

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★실사★ 가슴 움켜쥐고 사정하고 왔어요

어제오늘내일 0 7,280 2017.08.16 10:53

업종: 풀싸롱 
담당: 하지원대표 
연락처: 010-6639-7772 
방문일: 8월12일 
파트너: 은하 

사진은 찍으면 안되는 줄 알지만 인사 받을때 슴가보고 반해서 

사정하여 허락받고 한장 찍었습니다.

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에 홈런한방 날리고왔습니다~ㅎㅎ  

급한맘에 속도좀내고......풀싸롱 입성! 하지원대표 입구에서 반갑게 맞아주네요~  

룸으로 들어가서 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 5분정도 지난뒤....  

매직미러 준비다 됐다고 내려가자네요~ 매직미러로 초이스를 보다보니 완전대박~  

대박슴가 그녀가보이네요~ 전원래 풀싸롱오면 다른곳보다는 스킨쉽과 가슴만지고 노는게 좋아서..  

개인적으로 글래머가 좋거든요~보자마자 초이스~  옆에 앉았는데...가까이서보니..탐스럽네요~으흐흐흐흐  

오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ 일단 술한잔씩받고 안면트다가..바로 신고식 "오~~몸매에 굴곡이"ㅋㅋㅋ  

인사 마치고 옆에앉네요^^ 제~쥬니어 반응이 오래갑니다~ㅎㅎㅎㅎ  

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 느낌이 좋아서~행복~ㅋㅋ 튜닝안한슴가가정말대박^^  

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;  

전 혼자 진상이란 나쁜소린 다듣고 ㅡ.ㅡ 자긴언제나 매너남인척 ~ㅋ  

그렇게 놀고 마시고,,만지고,,입크기 재어보고,,노래부르며,,춤추고  

그러니 어느듯 시간이 흘러 마무리~ 마지막인사 받으니 쥬니어가 빨리 올라가자고 고함을 지릅니다...  

구장올라가서 바로 씻고 ..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~  

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 애무모드.. 도저히 못참아서 운동시작!! 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 

ㅋㅋ대박슴가출렁이는데 예술입니다~^^ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 마치고 알콩달콩 이야기 나누는데 진짜 사랑스럽더군요 

할땐 좋은데 또 일하러보네는건 웬지 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로묻어나는 아쉬움...  

내가 갑부의 아들이었으면하는 생각도 잠시나마..ㅋ  

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요. 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 240 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand