보보스방문기 지명제조기 맘에쏙드네요 ^^

룸/풀싸롱 기행기

보보스방문기 지명제조기 맘에쏙드네요 ^^

커버스 0 6,724 2017.08.17 11:04

이연수실장과 오랜만에 접선을 하고 보보스 방문했습니다

간판이 리멤버루 바꼈네요 ㅎㅎ

연수실장말로는 간판과함께 언니들도 바뀌었답니다 ㅋㅋ

입구부터 좀 설레네요 오늘

처음 초이스는 5명은 좀 별로였는데...

그래도 두번째조부터는 더 제스타일언니들이 많았습니다

이정도 와꾸면 매우 훌륭합니다

누굴 골라야할지 모를정도로 ㅠㅠ 봤던 아가씨들의 수량을 줄여가면서 보다가

마음에 드는 아가씨를 골랐는데

얼굴은 상급에 몸매는 슬림한데 참하고 이쁘게 생겼습니다

무엇보다 말을 너무 이쁘게 하네요

민삘에 이정도 와꾸면 정말 최곱니다

룸에서 일한지 얼마 안됐다고 긴장을 많이 하는데

마인드는 준비가 됐네요 귀엽네요 ㅋㅋ 포켓걸같은 느낌이에요

인사할때 키스를 시도했더니 잘 받아줍니다

술을 먹으면서 일하는 스타일이라며 술도 빼지 않고 잘 마시네요

술 기운이 도는지 금새 친해지고 이러 저런 얘기도 술술 잘하고

목소리는 차분하고 여성스러운데 성격자체는 매우 발랄한 아가씨였습니다

이정도 와꾸면 호불호가 없을듯합니다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand