❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ

거래처 0 7,461 2017.08.18 10:56
[매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ - 피나야 : 0RkhM1xNSz

① 방문일시: 어제

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 강남두바이

④ 지역명:  강남 

⑤ 파트너 이름:  소희

⑥ 풀사롱 경험담:

담당 : 하지원대표

연락처 : 010-6639-7772

뒤적뒤적 눈팅만하다가 급하게 즉흥적으로  

며칠전 다녀온 란제리클럽 후기글을 적어봅니다.  

시끌벅쩍한 정말 입구에서부터 복도까지 사람들이 많네요  

룸에 않아서 대기후 초이스를 기다리고있었는데 바로 들어오네요    

언니를 스캔해봅니다  

18명중에 1명을 초이스해야하는순간~~!!  

기분이 묘해지는 요거 괜찮네!  

아담하고 피부가 뾰한 아가씨  내 스타일인듯 합니다 (물론 마인드도 필수겟죠)  

늘씬하고 섹기있는 비쥬얼에 일단 만족!!  

초이스 했습니다 .. 옆에와서 보니까 더 상당히 미녀네요...엘프....ㄷㄷ 

슬슬 옷좀 갈아입는다고 조명을 살짝 낮추고 홍등가 삘나는 조명아래 

파트너가 홀복과 속옷을 탈의합니다..ㅎㅎ 야하네요..;; 엘프몸매가진짜 후덜덜합니다...ㅎ 

술잔은 몇잔 기울이고 슬슬 취기 올라오고 이런저런 애기를 나누는데  

풀어진 란제리 사이로비치는 가슴 비쥬얼이 너무 너무 이쁘네요(일단 와꾸는 개합격점)  

살짝 손을 집어넣어 만지는데  

자연산이여~~~  

순간 하늘로 존슨이 인사를 합니다 ㅋㅋ .. 

언니가 충분히 이해한다고 토닥토닥해주는데 제거 만지면서 해주는데 오우 예~~~

오!!

난 속으로 환성을 외칩니다  .. 기분 좋네요ㅎ  

비주얼은 물론 마인드 또한 뒤치지않는다는거 왜지금까지 소프트 풀을갔을까...

거기에 구장가니.. 룸에서는 섹드립.. 위에서는 섹스의 달인이네요 달인!!

날 실망시키지 않았던 하지원대표 생각나서 여기까지 적어봅니다. ㅋㅋ  

가볼만한곳 같아요 괜찬은것 같습니다 

굿이였네요~~ㅎ  

Comments

Total 15,675 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand