질펀한 애인모드!!!! 좋았어요^^

룸/풀싸롱 기행기

질펀한 애인모드!!!! 좋았어요^^

바이아 0 7,321 2017.08.18 12:45
란제리업소중에 가장 괜찮다는 평이 많은 테란 다녀왔습니다

친한 업체 형님께 멋진 경험 해보자며 꼬드겨 의정부에서 출발.. 

방으로 안내받고 일부러 멀리서 찾아 온거라며 강력하게 어필을 하고!!ㅋㅋ

순조로이 빠른 초이스가 진행됐는데

다른 분들 후기에서 보아온대로 테란 아가씨들 수질 괜찮네요 

제기중 중상~상급들 다수포진 하마,돼지,사마귀는 없었음요ㅋㅋ 

마인드 좋은 애들로 태수대표 피드백을 받아서 무사히 초이스 마칩니다.

문이 열리고 웃는 얼굴로 들어 오는 파트너 아가씨를 맞이 합니다.

처음 만난 거라 어색해야 맞는 상황이지만 

전 이미 오는 동안 마음속 불을 활활 태운더라 

파트너가 마음속으로 '나 오늘 잘못걸렸구나' 생각이 들수도 있을 만큼 

적극적으로 들이대 봅니다.ㅋㅋ

청순하고 다소곳해 보이는 천상 여자 이미지와는 반대로 참으로 고마운건

파이팅 넘쳐 보이는 캐릭터와 넓은 포용력으로 안아주니 방 시작한 순간부터

화기애애한 분위기로 흘러 갑니다.

인사 받을때 보니 올레~ 보기만해도 숨이 막히는 가슴 사이즈가 

상당히 도드라져 보이고 자랑이라도 하듯 

언니가 움직일때마다 함께 흔들리는 가슴에 제 손도 함께 행복해지네요.ㅋㅋ 

살랑살랑 흔들리는 봄바람처럼 살살 녹는 언니의 애교또한 

좋은 방분위기 조성에 한몫 거들어 줍니다.

점차 슬슬 방 분위기도 절정에 무르 익어 가고 그때는 모든 것이 거리낌없이 

행동할 수 있게 되더라구요.

노래 한 소절만 불러도 호응도도 상당하고 거침없는 행동도 잘 받아줘서 

질펀한 애인모드도 아주 굿이었고 

일부러 찾아간 보람도 느끼고 잘 놀다 왔습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand