요새다녔던곳중 제일 무난하고 좋네요

룸/풀싸롱 기행기

요새다녔던곳중 제일 무난하고 좋네요

찰리 0 7,171 2017.08.18 16:22

노래방으로 시작해서 이곳저곳 안가본곳이 없는 저로서는 나름 유흥에는

많은곳을 다녀봤다 자부하는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

그만큼 좀 까칠하고 예민하고 그럴수도있는데요 그래도 한번맘가는곳엔

쭉 지명하고 정착하고 그 구좌만찾는 스타일입니다 ㅋㅋ

오늘 딱 그에 걸맞는 곳을 다녀온것같네요

요새 매일 내상에 시달려서 잠시 달림을 중단하고 있었는데 오랜만에 쉬는날이 찾아와서

집에있던차 근질근질해서 또 인터넷을 뒤져보다가 보보스 이연수실장님을 한번 믿고 찾아가보기로합니다

굉장히 너털하시고 성격이 굉장히 편안하게 만들어주시네요 아무리 아가씨고 이쁘고 뭐해도

전 담당하는실장님이 별로면 정이 안가더라구요

잘챙겨주시고 초이스도 계속보여주시고 제가 오히려 미안할정도더라구요

마침 제스타일에 딱 맞는 언니가있어서 초이스하고 ( 전 글래머라면 환장합니다 ㅋ)

D컵은 족히될거같은 언니라 아주 시간가는줄 모르고 만지고 놀았네요

성격도 붙임성이좋고 노래도잘하고 갈수록 성격도제스타일 ㅋㅋ

다양한요구도 다 들어주고 굉장히만족스러운 자리였습니다

집에와서도 자꾸 생각나는게 당분간 쭉 여기만 갈거같네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand