뒷태인증샷← 란제리 재미있네요^^

룸/풀싸롱 기행기

뒷태인증샷← 란제리 재미있네요^^

씽크빅 0 7,296 2017.08.24 12:32
저번에 태수대표님이 잘챙겨주셔서 

제대로 놀고와 친구들이 항상 또가자고 하더군요.

풀싸위주로 놀가다 란제리에서 노니 

2차 구장이없어서 처음에는 아쉬웠지만 메리트가 따로 있더라고요.ㅎㅎ

이쁜대학생 아가씨들과 저렴하고 재밌게 즐기느냐.. 

닳고닳은 성괴 업소아가씨와 비싼돈 내고 노느냐..

요즘들어서 아무리 생각해도 란제리가 훨씬 나은거 같네요.ㅋ

어제는 일이 일찍끝나서 일행들과 일찍 술을마시고 1부 시간에 갔습니다.

제파트너는 키 165에 귀여운 아가씨였는데 22살이라고 하더라고요. 

슬랜더 스타일에 가슴이 조금 작은게 흠이지만

청순하고 이쁜 얼굴로 모든게 커버되고 땡큐였습니다

바로 전방에서 술좀 얼큰하게 마셨더라고요. 

양쥬에 맥주살살 말아서 몇잔 짠하면서 마시니... 

어깨로 스르르르... 간만에 봉잡았네요.ㅎ

오른손으로 가슴을 조물딱조물딱.. 피부도 하얗고 샴푸냄새도 좋고..

왤케 귀엽던지. 더 쪼물딱ㅋㅋ 

같이간 일행들은 부러운 눈초리 양껏보내고.ㅋ.ㅡ.ㅡ

전에도 느꼇지만 여기서 노는건 

이쁜 일반인이랑 부킹하는 기분이 들더라고요.

물론 나이트보다 100배 낮지만요.ㅎㅎ

이번에도 만족하고 놀다왔습니다.^^

Comments

Total 15,676 Posts, Now 237 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand