★-팟인증- 테란방문기 총평가★

룸/풀싸롱 기행기

★-팟인증- 테란방문기 총평가★

투게더 0 7,324 2017.08.25 12:28
태수대표님 찾앗고.. 저번주 다녀온 후기입니다

밥먹고 티비보면서 인터넷좀 하다가 하나 남깁니다..

독고 

혼자 다녀왔구요

태수대표님 찾아뵙고 입구에서 룸안내 받고 들어가서

맥주한잔씩 같이 마시고 시스템 설명듣고 

5분정도 있다가 초이스 보았습니다  

느낌 간단히 적겟습니다 ^^

와꾸는

정말 첫인상부터 뭔가 묘~~하게 매력적이였어요

귀여우면서도 

섹시하다고 표현할수있겠네요

갠적으로 약간의 고양이상도 보였구요

몸매는

대박입니다 몸매좋아요 일단 늘씬하구요

육감적인 

몸매를 가지고있어요

가슴은 B+에서 C정도에 허리잘록하고

엉덩이빵빵하고 모든남자의 로망아닙니까..ㅋ

자태가 좋더군요 

S라인이살아있어요~

마인드는

정말 대화도잘하구요 활발 발랄 그자체였어요

딱 애교쟁이입니다

제가 기분좋을 만한 말을 

골라서 합니다 

어찌나 수다를 잘떠는지~~

성격도 밝아서 정말 시간가는지 모르고 언니 떠드는거 듣고 

있었어요~

가격도 저렴하고 

담당이셨던 태수님 꼼꼼히 

초이스 보여주시고 추천도와주시고

그리고 가장 좋았던거는 

연장할때 가격 저렴해서 매리트있더군요

저는 파트너 너무 마음에 들어서

2번더 연장하고 놀았습니다

Comments

Total 15,676 Posts, Now 236 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand