●●란제리슬립 몸매실사인증有 호불호 X●●

룸/풀싸롱 기행기

●●란제리슬립 몸매실사인증有 호불호 X●●

콜드 1 7,321 2017.08.29 11:10

오랜 프로젝트가 끝나고 드디어 약간의 휴식이 주어지고

마누라도 친정가고 ㅎ 드디어 평일에 약간의 시간이 주어졌네요

친구녀석 불러서 저녁먹고 술한잔때리고 노래방을갈까 풀을갈까 나이트를 갈까..

뭐 이것저것 고민하다가 다 나이대가 많다고 그래서 친구놈이 얼마전에 이혼을해서

영계가 엄청 땡긴다하더라구요 ㅋㅋ 마침 강남에 지나다니는 어린 언니들이 와꾸도

몸매도 후덜덜해서 더늦기전에 즐겨보자 해서 인터넷 뒤져보던 차에

풀보다 젊은 언니가 많다고 광고도 후기도 보고 보보스 이연수실장님 한번 가보기로했습니다

과연 젊은 언니가 얼마나 있을까 기대도하고 방문한 보보스...

가게 입구부터 출근하는 언니와 초이스기다리는 언니들을 보며 룸으로 입장하는데

이거 오늘 감이 좋네요 ㅋㅋ

초이스도 보여주시는데 언니들이 참 어리면서도 섹시하고 노래방안가길 잘했단생각들더군요

초이스하고 앉혀서도 친구놈의 극강 진상인데도 꽤 잘받아주고 아주 안주도 챙겨주고 착착 앵기는데

이맛에 퍼블릭퍼블릭하나 싶네요 ㅋㅋ  특별히 언니도 마인드 좋은 분으로 추천해서

넣어줬다는 이연수실장님 센스도 감사합니다 ㅎㅎ

연령대별로 선호하는 언니취향도 다다르다고 취향저격 해주시네요 ㅋㅋ

귓속말로 2차는 더화끈하시다며... 

테이블에서도 그 뒤 불타는 시간에서도 정말 오랜만에 불태우고 집에 들어왔네요

웃음이 떠나지않는 저녁 보내게 해주신 실장님 감사합니다

다음에 꼭한번 찾아뵐게요 저녁같이 먹어요 !

Comments

태양실장 2017.08.29 11:10
잘봤습니다~

Total 15,675 Posts, Now 235 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand