█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 …

iq300 0 7,212 2017.08.30 14:22

전화번호 : 010-6639-7772

담당 : 감남두바이 하지원실장

결혼앞둔 친구 꼬셔서 매직미러 풀 방문ㅎㅎ

앞에 거추장스러운 이동간 주절이는 패스~^^ 가면 가는거죠~*!

피크시간이라 10분?15분정도 있다가 매직미러초이스하는데 한 20명좀넘게 아가씨가 앉아있더라구요

한명씩 볼수 있는게 좋긴 하지만 저는 룸에서 하는게 더 좋은듯...

이건 모 개인차이니

하지원실장에게 우리총각파티니 음란한 언니들로 추천부탁함

몇명 번호 알려주면서 여기에서 제일 음란하다며ㅋㅋ 그중에 마음가는언니로 우리모두 초이스

룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 음란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기백기 하자며 자기네는 가슴으로 한다길래 우린 하난데 어쩌냐 했더니 쌍바울은 두개 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ

그걸 어떻게 드냐구요ㅋㅋㅋ그래도 무조건 하라고 이건 진짜 빙산의 일각ㅋㅋㅋ

암튼 한창 웃고 떠들면 신나게 놀구 있는데 룸 마무리 하라고 알려주네요

자주오는것도 아닌데...이렇게 구장가긴 아쉬워서 하지원실장 바로 호출해서 재탕깔고 분위기 이어감ㅋㅋㅋ

완전분위기좋게 시원하게 화끈하게 룸마치고,

구장올라가서 애무받는데 제팟 은근슬쩍 69자세를 취하네? 첨엔 손으로 좀 만지작하니

아이~하면서 엉덩이를 흔드네요ㅋㅋ

그래서 입으로 놀아줬더니 신음소리 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀에서 진짜 애인이랑 떡치듯이 치고 왔어요

저만 싸고 마는게 아니라 같이 즐긴다는기분?

연장해서 총 4시간을 놀구 나왔는데 정말 돈이 아깝지않는 시간이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3975 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... … 최미남 2017.08.31 6488 0
3974 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게… 현대자동차 2017.08.31 6549 0
3973 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤❤사진첨부❤손나은 닮은 아가씨랑 놀았네요. 이른 … 상한가 2017.08.31 6735 0
3971 █❤️BEST추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 꽃보다청춘 2017.08.31 6763 0
3967 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤하트엉덩이(근접실사)❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. 파울리 2017.08.30 8044 0
3960 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! cfp 2017.08.30 6384 0
3959 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… 김종민 2017.08.30 7153 0
열람중 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… iq300 2017.08.30 7230 0
3954 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 밤꽃냄새 2017.08.30 8780 0
3953 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수)] ★독고인증★마인드 기대이상~ 첫방문치고 즐룸이였네요^^ 화류레기 2017.08.30 8759 0
3950 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤스타킹 삽입-인증❤ 다리 올려서 신나게 박아주고 왔네요 똘장군 2017.08.30 11844 0
3949 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 10776 0
3948 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤계곡(털)직촬❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 우짜쓰꼬 2017.08.29 8130 0
3947 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 8661 0
3942 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)][❤인증]물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네… 꽃보다청춘 2017.08.29 7121 0
3937 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 해적왕 2017.08.29 10959 0
3936 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 핑두핑두핑두핑두핑두핑두 뽀오얀피부에 핑두핑두핑두♥인증성공=사진첨부♥ 어묵탕 2017.08.29 11002 0
3929 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 10489 0
3928 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10270 0
3927 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~ 김대용 2017.08.29 10696 0
3926 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 10343 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand