■■■위에서오랄받으며실사■■■대꼴사진첨부!

룸/풀싸롱 기행기

■■■위에서오랄받으며실사■■■대꼴사진첨부!

김밥 0 9,030 2017.09.05 07:44

술을 좋아라하지만 가끔 술과 여자가 동시에 땡기는날이라

포풍검색후 보보스 이연수실장한테 한번 찾아가봅니다

몸매좋고 마인드좋은언니 알아서 추천해달고 했더니 3명을 찍어줬는데

3명중 내스탈이자 추천까지 해서 한처자가 눈에 들어오네요

제팟이 들어오고 연수실장님이 소개를 시켜주는데

가슴도 가슴이지만 허리가 예술이네요

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반

몸매는 따봉입니다!ㅎㅎ

얼굴은 성괴정도는 아니지만 좀 성형삘이 납니다

약간의 성형을 한듯 만듯한 티가 않나는거 같은 성형미인 ㅎㅎ

후덜덜한 허리라인에....

몸매만 봐도 막 흥분을 합니다

보통 게임하면서 노는 스탈인데

이번엔 왠지 농도짓은 스킨쉽과 착달라붙어있는 팟의 애인같은 아니

모델삘 나는 연예인과같이 노는 기분...

술자리자체가 너무 즐거웠고 연애할때도..

너무 좋은 몸매에 보는것 자체만으로도 발사할거 같았네요

자세도 어찌나 섹스럽게바꿔주던지 ...

잘 놀지 못하는 저를 위해

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 해주는 연수실장님

항상감사합니다..그래서 이렇게 후기남기고갑니다^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 233 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand