❤[강남풀싸롱-하지원대표]❤★실사첨부★뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

룸/풀싸롱 기행기

❤[강남풀싸롱-하지원대표]❤★실사첨부★뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

피에스케이 0 6,487 2017.09.06 09:06

① 업소명: 강남풀싸롱두바이 하지원
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 빛나

④ 후기내용: 
요즘 술을좀 많이 먹어서 될수있으면 자제할려고했지만..

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에^^(완전 사랑스런놈입니다 ㅎㅎ) 

친구가 괜찮은 곳하나 소개 해주라해서(이놈은 업소여자가 젤좋답니다^^;;) 하지원대표님을 소개 해주네요

싸이트에서보니. 하지원대표님이 있더군요.

네비찍고 후비고 합니다..

하지원대표님이 입구에서 반갑게 맞아주네요~룸으로 들어가고 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 

초이스하러 이동했네요 ......매직미러 입장하니깐 아가씨들이 20명정도 앉아 있더군요

딱 맘에드는 아가씨가 없어서 이래저래 보고 있는데

매직미러 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 해주네욤 그래서 바로 초이스!!!!

제 파트너는 하드풀 상위15%안에 들어간다는 아가쒸~~

완전대박~초A급슴가 ~나이스~ㅋㅋ

전원래 하드에오면 가슴만지고 노는게 좋아서..개인적으로 글래머가 좋거든요~

옆에 앉았는데...가까이서보니..더크네요~으흐흐흐흐 오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ

일단 술한잔씩받고 안면트다가...시간 광계상 바로인사시작~오~신고식하는데~불좀켜줘~ㅋㅋㅋ

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요^^ 전투시작..쥬니어녀석 바로 반응 옵니다~ㅎㅎㅎㅎ

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ(먼지 다아실듯^^)

후기는 원래 간략하게쓴느데..그때는 넘좋아서 이렇게 주저리주저리씁니다 이해하세요^^

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;

전 진상소리들어도 즐기면그만이라 열심히 빨 고또 빨 고 ㅎ 그만해라~나올때까지 했습니다~ㅋ

아가씨가 좀힘든것같아서~일단쉬고 술한잔먹으니 마무리~(아~~~시간이 너무빨러.ㅜㅜ)

마지막전투받으니 쥬니어 빨리 올라가라고 고함을 지릅니다...애가 전투만받으면 난리납니다.ㅋ

1부끝나고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터그큰가슴으로 애무해주네요..(이래서좋지~ㅋ)

역립하고 싶다니까..오빠만해준다면서 역립시작

확실히 지방언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데...

그래고 크네요.ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 아는분만^^

아...사정에 기미가 보이네요 아직시간 10분이나남았는데...뽕 뽑을 생각에 참고ㅋㅋㅋ

후배위 자세로 살짝하다가..바로 사정~아~~~~~~~~~물한잔먹고 쉬는데 아가씨 웃으면서 퇴장^^

할땐 좋은 대 언니들 또 일하러보네는건 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로가는 아쉬움...

나와서 하지원대표님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다^^

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요...연장할려다가...

다음을 기약하며 소주한잔더하고 헤어졌습니다~

하지원대표 그날 제 파트너한테 쯤 진상짓해서 미안하네요ㅡ0ㅡ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4077 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 11687 0
4075 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤발기된가슴-직촬❤ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 멘탈87 2017.09.06 8297 0
4073 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤은꼴엉덩이(인증)❤ 술좀 먹은 아가씨한테 변태짓하기!! 찌짐이 2017.09.06 8385 0
4072 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤수줍은실사❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 썸방망이 2017.09.06 8275 0
4071 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤팬티속 손가락(인증)❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 치킨레전드 2017.09.06 8238 0
4064 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10277 0
4063 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10109 0
4062 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 지코 2017.09.06 6828 0
4060 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️★뒷치기인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습… 강남사람 2017.09.06 6994 0
4057 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤아가씨인증有❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 클라이언 2017.09.05 8344 0
4056 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 8580 0
4050 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 부동산중계 2017.09.05 6714 0
4049 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤실사첨부❤부서동료들과 함께한 풀싸롱 후기 황태자 2017.09.05 6619 0
4048 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 원익ips 2017.09.05 6468 0
4047 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡팡언니!!!! 증권브로커 2017.09.05 6580 0
4044 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 삽입인증❤ 이쁜 클리를 바라보면서 ㅂㄱㅂㄱ했어요 ㅋㅋ 똘장군 2017.09.05 11866 0
4043 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.09.05 11780 0
4041 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리사이 숲 실사❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 메칸더브이 2017.09.04 8195 0
4040 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤끈적한시간(실사)❤ 액뿜고 마지막까지 입으로 핥아줍니다 콧털여재 2017.09.04 8122 0
4039 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤색녀인증❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 네루가 2017.09.04 8131 0
4036 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 파트너가 쫙 벌려주니 죽여주내요 뽀뾰뽕 2017.09.04 10862 0
4035 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 호식이당 2017.09.04 10645 0
4030 [베테랑 오달수] ♥♥잘빠는언니 도촬 인증♥♥ 오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 섹쥬얼리 2017.09.04 7351 0
4029 베테랑 오달수 ★[강남 베테랑-(오달수실장)]★(뒷치기실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 아이오소라 2017.09.04 18482 0
4028 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.09.04 10595 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand