❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도 잊지못합니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도 잊지못합니다 ㅋㅋ

꽃보다청춘 0 7,166 2017.09.07 13:48

담당 : 하지원대표

업소명 : 강남두바이

전화번호 : 010-6639-7772

하지원대표님을 만나러 찾아갔습니다 

손님을 잘 대한다는 글을 많이 읽어보았거든요 

견적차 문의 한번에 놀러간다고 말하고 놀러가지도 못했는데도 항상 오실때 

전화주시면 잘 모시겠다는점도 믿음이 생기더라구요 

저번에 미안한 점도 있고 해서 전화 안할까 하다가 그래도 의리는 지켜보자는 식으로 

다시한번 전화 걸었습니다~ 사실 저번에 문구 보고 동료들 다같이 모여서 

가기로 했다가 파토난적이 있어서 ;;

단체로 간다고 한참 얘기했다가 못가서 몬가 미안한 마음이 있었습니다 

거짓말 쟁이가 된거 같기도 해서 뻘쭘하기도 했구요 ! 

그래도 믿고 하대표님한테 친구 한놈 데리고 간다고 친한척을 하면서 전화 걸었죠

솔직히 쎈척하려고 차도 보내라고 하고 말도 좀 강하게 했는데

연신 웃으면서 맞이해주시더군요 이제서야 제대로 고맙다고 말하네요~

10시쯤 소주 간단히 먹고 입성했습니다

일단 룸에 올라가서 간단하게 브리핑 해준다며 룸으로 안내를 받아 설명을 들었습니다.

바쁜시간이라고 해서 그런지 내려가보니 10명 정도의 아가씨가 앉아있더군요

외모는 평범하거나 좀 괜찮은 아가씨들이 있었지만 그래도 좀더 보고 싶은 마음에

기다리고 있었습니다.

7분정도? 기다리니 새로운 아가씨 3명정도 더 들어옵니다.

들어오는 아가씨중에 슬기라는 아가씨를 보고 바로 저는 번호를 불러버렸지요

요즘 아프리카를 보면 이쁜 여자 BJ분들이 계시잖아요?

준수한 외모의 아가씨였습니다

연예인으로 비교하자면 이미연을 닮은듯한 외모?

그리고 친구놈은 취향이 특이해서 좀 많이 통통한 친구를 초이스 해버리더군요 ㅎㅎ 

신속하게 초이스를 마무리하고 팔짱끼고 엘리베이터앞에서 대기하는데 .. 

어색해서 미칠뻔ㅠㅠ 소개팅 자리같은 느낌이랄까? 굉장히 뻘줌하더군요;;

그 모습을 보고는 갑자기 왜 말수가 적어졌냐고 하시더라구요

바로 룸진행 해준다며 아가씨들이 들어오고 누구누굽니다 인사도하고

어디서 사시냐등 분위기를 조금씩 풀어나간후 첫 서비스를 받았습니다.

얼굴도 작고 이쁜 아가씨가 서비스도 잘해주니 더 좋더군요

룸에서의 시간이 정말 1분처럼 짧게 지나가고 제일 중요한 에프터 시간이 돌아왔죠

다시 하대표님이 들어와서 이것저것

간단히 얘기 나누고 형님들 급하신거 같은데 바로 모시겠다고 

말했습니다 ㅋㅋ 어찌 그리 잘아는지..

에프터 하러 갔을때가 제일 짜릿한거 같네요.. 

몬가 강남 여자랑 한다는 기대감과 너무이쁜 아가씨와 한다는 희열감... ㅋㅋㅋ 

샤워를 같이 하자는 슬기 말에 오히려 제가 어색해서 결국 각자 샤워하고 

제 본성이 주체를 못해 바로 강력하게 해버렸습니다.. 

제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 

특이한거는 제가 강력하게 꼽을때마다

신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 

지을때인데 아직까지도 잊지못합니다 ㅋㅋ 

마지막을 키스로 화끈하게 장식해주고,

몬가 아쉬움이 너무커서 모텔연장을 해버렸습니다.. 

총알이 아쉽긴 했지만 그냥 더 얘기를 나누고 싶어서

연장시간동안 같이누어서 얘기만 했네요 

정말 솔직히 말해서 업소녀지만 그런생각을 못하게끔 만들어준 슬기가 너무 고마웠습니다

좋은 추억과 인연을 만들어준 하대표님도 너무 고맙고 조만간 또 모아서 슬기 보러 가겠슴

얘는 얼굴로만 차가운척하는아가씨입니다

완전 말이 길어졌네요 .. 갔었던 생각에 지금도 뭔가 이상합니다

고맙고 다음에 또 기회되면 봅시다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4126 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤하의실종 인증첨부❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 포스트맨 2017.09.10 7993 0
4119 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라… 지코 2017.09.09 6581 0
4117 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 강남사람 2017.09.09 6643 0
4115 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌려 한컷^^❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 라헬 2017.09.08 8038 0
4112 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸 인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 일반우의 2017.09.08 7955 0
4111 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 8730 0
4107 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던… 상한가 2017.09.08 7348 0
4106 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고 거래처 2017.09.08 6606 0
4105 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 꽃보다청춘 2017.09.08 7246 0
4101 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 8353 0
4100 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤퍽!퍽!뒷치인증❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 우짜쓰꼬 2017.09.07 8192 0
4097 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤골사이팬티-인증有❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 블스유 2017.09.07 7119 0
4094 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 꼬추를 삽입하는 제 모습이 안쓰러웠는지 거래처 2017.09.07 7257 0
열람중 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 꽃보다청춘 2017.09.07 7178 0
4090 베테랑 오달수 [강남-베테랑 (오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 일베철빡 2017.09.07 12640 0
4089 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10021 0
4086 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 어제오늘내일 2017.09.07 7285 0
4085 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 증권브로커 2017.09.07 6584 0
4084 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 9687 0
4080 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 희야다 2017.09.07 9094 0
4079 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다 씹질고수 2017.09.07 12828 0
4078 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 란마c 2017.09.07 10846 0
4077 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 11610 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand