★실사인증★모양까지이쁜 가슴미녀,마인드까지 미녀롭네요^.^

룸/풀싸롱 기행기

★실사인증★모양까지이쁜 가슴미녀,마인드까지 미녀롭네요^.^

스파클링 0 6,655 2017.10.24 02:32
총알압박으로 그만좀다니자했는데.. 남자가 어째 그게 가능하겠습니까?ㅋ

이런저런 술자리가 계속 생기고, 뭐 술들어오고 취기에 자꾸 찾아가게되네요 ㅠ.ㅠ 

우리의실장 미녀실장님을 찾아갔습니다.  

네비찍고 갔는데 머가좀 안맞는지 자꾸 헤매서 결국 마중을 부탁하고  

밖에서 만나서 안내받아서 룸에 들어가서 다 아는 시스템 다시한번 듣고  

바로 초이스부탁~   

초이스해주신다며 잠깐 기다리라하네요~ 대략10~15분정도 지나고 난 후 ......  

미녀실장님이 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 전 바로 초이스  

다들 좋아하겠지만 개인적으로 글래머에 이쁘장한 페이스를 가진 언니를 좋아하는데  

왠지 딱 맞는 언니를 찾은거 같아서 일단 대!박! ㅋㅋㅋ 

전원래 룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 왠만하면 큰게 좋습니다  

퍼블릭이나 같은곳가면 보통... 가슴때문에 나간다는 언니들 수두룩 해서..  

솔직히 술한잔하면서 남자가 손이 불편하면 술먹다가 체하기 쉽상이죠...ㅡㅡ; 

여기는 프리한거도 있고 어느정도 터치같은 기본 마인드베이스는 깔려있어서 편하네요ㅋㅋ  

일단 룸에서 술한잔씩받고 안면트다가...빠르게 인사한다고 셔츠로 훌러덩 갈아입네요 ㅎㅎ  

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋ이쁘기까지;  

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척  

전 진상소리를 좀 들어도 즐기면 그만이라 열심히 피아노치고 물고 빨고 또 빨고  

아.. 기분좋은 시간은 왜 이리도 빨리 가는지..  

제껄 만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~  

유혹을 못 뿌리치고 바로 연장 달리고..ㅋㅋ  

한손에 안잡혀지는 큰가슴으로 내몸에 밀착해주네요..  

마인드마인드 하든데...확실히 여기 언니들이 마인드가 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..  

두손으로 가슴하나잡는데 정말 크네요ㅋㅋ 춤출때도 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 진짜 거유 대박  

나와서 미녀실장님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다  

오랫만에 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요.. 한탐 더 뛸라다가  

친구놈이 시간이 없다해서 다음을 기약하며 헤어졌습니다~

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand