★실사★2:2 마인드미녀들과 광란의 밤보내고왔네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★실사★2:2 마인드미녀들과 광란의 밤보내고왔네요ㅎ

룸쟁이다 0 7,367 2017.10.24 02:31

친구랑 둘이서 소주한잔하고 취기가 살짝 올라와 길거리에서 방황을 하던중.. 

안마갈까 생각하다가 여자끼고 좀 화끈하게 술자리 볼수있는곳을 찾다보니 고민하던중 

미녀실장님한테 전화 해보니  

괜찮은 처자해줄수 있다하여 또 란제리클럽을 재방문했습니다. 

방문시간때는 대략 밤11시정도쯤갔는데 기다림없이 상황도 좋아서 언냐들 초이스 바로들어옵니다~ㅎ  

얼핏봤을때는 왠만큼 다괜찮아보이는듯 합니다만 잘놀수있는 언니를 추천받기를 기다리고있었죠ㅋ 

추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다  

대충12명정도 본듯요ㅎ  

미녀실장님 말씀하시길 초이스보다도 내옆에 언니가 중요한건 당연한 사실ㅎ  

란제리는 구좌잘만나야 그날술자리가 달라진다죠ㅋ..  

들어와서 간단한 통성명후에 바로 셔츠모드로 체인지하면서 분위기 후끈 달아올르네요ㅎ  

티펜티 란제리 정말섹시하내요 그것도 레이스 흰색으로. 찾기힘든 상위 1% 언니네요~  

파트너 몸매가 명품이라 돋보이내요  

정신없이 물빨하고 놀다가 연장전 또한 화끈불끈하게만들다가 왔네요ㅎ  

어쩔수없게 연장가게되는 괜찮은 처자받고서 즐달하고 

피곤한 몸을 주체할수없어서 친구놈과 나와서 미녀실장님께 가까운 안마를 소개받고나서 시원하게 발싸하고나왔네요~ㅎ  

친근하게잘대해주고 마인드좋은 언니를 추천받아서 재미지게 잘놀다가왔습니다ㅎ  

역시 갈때마다 느끼는거지만 미녀실장님 추천아가씨....  
정말 제대로 놀고갑니다.ㅎ

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand