★★■BEST포토후기■★★ 오빠 쫌만더해줘 라는말에 흥분상승

룸/풀싸롱 기행기

★★■BEST포토후기■★★ 오빠 쫌만더해줘 라는말에 흥분상승

아짱나네 0 6,805 2017.10.25 17:20
지난 어제 미친듯이 달렸네요

달림신이 와서 요즘 많이 상승중이시라는 전지현팀장님에게 콜하고

갔네요 이놈의 택시가 안잡혀 애섰네요 ㅋ 

대기시간 있어 쫌지루했는데 룸안에서 즐겁게 애기나누며 시간을 보냈네요 

곳이어 초이스라고 합니다 

매직미러 안에 꽈악~~~ 차있네여~~

전지현팀장님 추천번호 호명해주시고 친구는 번호가 맞았는데 저는 별로 제스타일 아니여서 패스

3분여시간 지나고 고민은 되지만 추천있어 믿고 결정 

10분여시간 서로 맥주먹으며 눈인사 건네고 ㅈㅌ 하더군요 

쇼파에 누으니 자세가 제대로 나오더군요 ㅋ 

열심히 ㅈㅌ 세레받고 퍽탄주로 실컷 달렸네요 

술을 많이 먹어서 제파트너가 걱정을 많이 하더군요 

괜찮아 난! 조루니깐 ㅋㅋ 

마음을 안정시켜놓고 양주 1병 바닥 마침 시간 끝나고 전지현팀장님과 계산인사드리고 

즐거운 마음으로 구장 ㄱㄱ 

천천히 샤워하고 파트너랑 잠시 대화좀나누다가 

눈시내루 주고 제가 애모해줬네요 

언니가 좋아서 느끼는건지 액션인지 몰라도 반응 나쁘지않아 저도 흥분하는데 도움이 됬고 

야심차게 빙고하고 딥키스 해줬네요 ㅋㅋ 

전지현팀장님 말대로 마인드 좋았고 다음에는 같이 한잔해요~ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand