★★■BEST포토후기■★★힐링되고..오래기억이 남을듯..!!

룸/풀싸롱 기행기

★★■BEST포토후기■★★힐링되고..오래기억이 남을듯..!!

자동차살까 0 6,672 2017.10.25 17:20
images (9).jpg 
일이좀 많아서 늦게마치고,새벽1시가 거의 다된시간에 다녀왔습니다

가기전에 미리간다고 해놔서 전지현팀장이 준비해 뒀겠지..

전지현팀장 입구에서 기다리고있어서 바로 입성!

원래는 둘이서 자주오는데 이번에는 혼자서 한번 다녀와봣네요ㅎㅎ

미러초이스때에 전지현팀장의 재치와 추천으로 무사히 완료!!

내팟 수영이는 하얗고 길쭉한 허벅지가 인상적인... 

도도하게 생겨서는 내옆에 찰싹 붙어서는 내 존스를 가만 안냅두는.. 

원래 풀 와도 이정돈 아니였는데 언니 마인드 떄문인지 오랜만이라 그런지 

찐~ 한 흥분과 감동이ㅋㅋㅋㅋㅋ 

술을 잘 못하는지라 적당히 마셔야하는데 얼큰할만큼 마셔서...

전 개인적으로 얼굴보다 피부나 군살 이런거에 꽂히는지라 이언니가 무척이나 맘에들어서

자꾸 만지게 되더라구요 너무크지않고 적당한 슴가 이 아주 후끈...

룸에서의 아찔한 시간이 흐르고 "오빠~ 우리 이제 가야지??"

눈웃음에 아주 사르르..뭐에 홀린것마냥 (전 술좀 들어가서..)

올라가서 샤워하고..아까 너무 흥분해있어서 그런지 발사에 힘들어하자...

그녀도 눈치를 챗는지 "오빠~~ 마무리 해야지"

하더니 제 목부터 거기까지 다시정성스레 애무를..

신호가 와서 바로 합체,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시원히 !!!

그리고 5분정도 그대로 팟 안고있는데 기분이 ,,, 아시는분은 아시죠?

내려와서 전지현팀장한테 잘챙겨줘 고맙다고 인사하고 집으로...

즐겁게 놀고 힐링을 제대로 한날이였던것 갔습니다~ 

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand