★★■BEST포토후기■★★ 입구가쫍아극강쪼임경험하고왓네요..

룸/풀싸롱 기행기

★★■BEST포토후기■★★ 입구가쫍아극강쪼임경험하고왓네요..

훈훈남자입 0 6,792 2017.10.25 17:20
ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월14일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 매니저명 :성아
ⓔ 후기내용 :친구둘이랑 술먹다가 또 유흥신이 찾아오시더니..발걸음을 풀싸로 향하게 해주시네요.. 하하..

매번 전화하고 갓는데 이번에는 그냥 방문해서 전지현팀장 찾앗네요

전지현팀장님 들어오시고 전화하고 오시지 하기랠 괜찮다고 ㅎㅎ

저흰 일단 무작정 놀러온거기 때문에 잘 부탁드린다고 하고 매직미러초이스 봤습니다

전지현팀장님이 몇번몇번 딱딱 찝어서 초이스 해주시고 하니 귀에도 쏙쏙 박히고

믿음도 가고 해서 바로언니들 앉혔습니다!!

전지현팀장님이 들어오기전에 많이 교육을 시키셨는지 알아서들 리드해주고

분위기도 방방뜨게 해줬습니다 정말 시간이 짧은게 흠이 더군요

너무 신나게 놀아서 그런건지 시간이 야속하게 짧았네요

그래도 남은 2차가 있어서 위안이 됐습니다

셋다 빨리 올라가고 싶어서 전지현팀장님과 빠르게 인사나구고 바로 올라갔습니다

올라가자 마자 시간도 절약할겸 파트너와 같이 씻었습니다

대부분 같이 씻는걸 싫어하는데 고맙게도 웃으면서 받아줬습니다

씻고나와 본격적으로 시작하는데 제파트너 애무기술이 대단했습니다

애무 받다가 쌀뻔한건 처음이였네요^^

그래서 바로 밑에 있는 파트너를 들어올려 열심히 충성을 다해 했습니다

입구가 쫍다고 느껴질만큼 작앗는데.. 조금은 색다른 경험이라 좋앗습니다

간만에 갓는데도 좋은 파트너 잘골라준 전지현팀장님 고맙습니다 ~

Comments

Total 15,677 Posts, Now 219 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand