●●룸안 늘씬한언니무릎에앉힌실사●●가성비좋네요

룸/풀싸롱 기행기

●●룸안 늘씬한언니무릎에앉힌실사●●가성비좋네요

카레 1 6,595 2017.09.16 06:41

수많은 업체를 다니면서 사이즈좋고 가격대비 괜찮은곳 찾기

쉽지가않죠 믿을만한구좌 찾기도 쉽지않고....저도역시그랬는데요

유흥을 많이 다니고 보니, 점점 흔히 말하던 빠꾸미가 되어가는거

같습니다... 그래서 그런지 언니가 얄미운지안얄미운지

나름 보이기 시작하더라구여

부산에서 올라온 형님께서 서울 구경와서 호프집에서 한잔했습니다.

서울칭찬을 하래서 살짝 말해보았죠 천국은 진짜 따로있다!!

형님도 내심 가고싶어하셨지만 총알 압박이 심해 난 10만원있다 라고 말한후 불을 지폈습니다

서울왔는데 그래도 서울아가씨 한번 안고가시지요 띄웟더니 바로 안내해보라네요 ㅋ

마침 연수실장님 연락드렸더니 이벤트가로 싸게 해준다고하길래 얼렁 간다고 햇네요

형님오셨으니 강남중에 제일크고 아가씨많기로 유명한 곳으로 제가 안내해드릴께요    

하면서 우리 연수실장님 있는 곳으로 연락하고 바로 갑니다

잠시만 기달려 달라고 한뒤 정확히 10여분만에 초이스준비완료

형님은 너무좋아서 언니들 힐끔힐끔 쳐다보구 전 가슴이 깊게 파인 빨강언냐를 찍어두었죠

이름은 도희라네요 뭔가 육감적인 몸매랑 어울리는 예명 ㅋ

술도묵으면서 시원하게 폭탄주도 마시고 노래도 부르며 즐겁게 놀았습니다

몸매도 아주탱탱한게 술맛도살고 불끈불끈 어쩔줄을 모르겟더라구요 ㅎㅎ

그뒷시간은 짤과함께

알아서들 상상하시고..ㅎ

울형님도 감사하다고 전해달래요~정말 잼나고 가성비지리게 놀다왔습니다 감사드립니다

Comments

아무나가 2017.09.16 06:41
가구십어

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand