역시 초이스의 정석 이대표님 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

역시 초이스의 정석 이대표님 ㅋㅋ

뢰미 0 7,494 2017.09.17 14:28
어제 간만에 동네친구들이랑 맥주한잔 하던 중에 

늘 그렇듯 여자이야기로 빠졌습니다.

그 때 몇 일전 하드코어 25의 이대표님이 보내신 문자가 생각나서 

확인해보니 15만원에 하드코어 즐길 수 있다는 거였네요~

친구들한테 이야기해보니 바로 ㄱㄱ 하자고 ㅋㅋㅋㅋ

이대표님한테 1시간안에 도착한다고 연락하니 일찍오라고 

아가씨들 너무 많아서 감당이 안되는 중이라고합니다.

믿고 넷이서 택시타고 가다가 근방에서 연락하고 도착해보니 

입구에 나와 기다리고 기다리고 있습니다.;;;

반갑게 맞이해줘서 기분 좋아지고 아가씨 많다는거에 한번 더 좋아집니다.

안내받고 초이스 기다리는데 한번에 열명씩 세번인가 네번인가 봤네요

한 스무명 넘어가니깐 누가누군지 기억도 안나는거 같고 ㅋㅋㅋ

세네명 찍어서 이대표님한테 이야기해주니 그 중에서 하나 딱 찝어 주시더라구요

그래서 믿고 초이스했습니다.

친구들도 다 초이스 끝나고 놀기 시작했습니다.

근데 이놈들이 얼마나 굶주렸던건지 아님 아가씨들이 이뻐서 그런건지

진짜 미친듯이 놀더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 저도 마찬가지였지만요^^;;

한놈은 구석에 박혀서 완전 애인모드로 물고빨고 있고

저랑 나머지둘은 노래부르고 춤추고 대화하고 번갈아가면서 즐겼네요

믿고 초이스 맡겼는데 이 친구가 하는 짓이 완전 장난 아닙니다.

애교도 많고 이것저것 다 챙겨주고 얼굴에서 미소가 떠나질 않네요~

그렇게 놀다보니 어느새 마무리타임...ㅠㅠ

동네서 맥주마실때는 시간이 겁나게 안가더니 여긴 왜 이리 빨리 가는건지...

아쉬워하던 찰나 마무리 해주는데 순간 아쉬움따위 다 날라갔습니다.

스킬이 우와.. 이대표님이 추천해준 이유가 확실히 있습니다.

친구들도 다 그렇게 마무리 받고 현자타임돌입..ㅋㅋㅋ

이대표님 들어오셔서 꿀물 한잔씩 돌리시고 어땠냐고 물어보시는데

엄지척!!!!! ㅋㅋㅋ

집에 가는 중에 친구들끼리 최고였다고 다음주에 또 가잔 약속했네요~

아 가면서 정산해보니 15만원씩 네명해서 60만원에 놀았네요.

근데 이정도면 넷이서 백줘도 괜찮을 정도입니다.

아무튼 이대표님 초이스 쩔었어요 ㅋㅋㅋ 다음에도 부탁드려요~

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand