_♥인증사진_ 잘고른 파트너

룸/풀싸롱 기행기

_♥인증사진_ 잘고른 파트너

디케이a 0 6,646 2017.09.20 12:10
어제 새벽1시쯤 방문 

태수대표한테 전화하고 바로  ㄱㄱㄱ

근처에 도착해서 찾는데 택시가 이상한곳에 내려줘서

조금 고생 ㅠㅠㅠ

도착해서 룸으로 안내받고 곧이어 

태수대표 들어오시네요 

처음온 친구랑 같이왔다고 하니 자세하게 시스템 

설명해주심 ㅎ

그리고 재미있게 놀수있는 방법도 알려주시구 

그렇게 간단하게 대화하고 초이스 바로된다하시어 초이스

가만히 지켜보고 있는데 히죽 히죽 웃고있는 아가씨 눈에보이네요

무슨좋은일이 있는건지 초이스중이니 일부러 웃고 

있는건지 알수는 없지만

어딘지 모르는 끌림에 뭐라고 할까 ... 

혹시 모르니 태수대표한테 물어보니 

일열심히하고 잘하는 마인드 좋은 아가씨라고 하더하고요 ...^^

얼굴은 순진하게 생겼는데 노성형 얕은 화장 일반인의 모습을 하고있는 

느낌있는 이 아가씨로  초이스~!

초짜 처음온 친구는 적극적이고 애교많다는 태수대표추천 아가씨로 ~! 초이스~! 

파트너와 맥주한잔식 하면서 한10분정 대화좀하다가 

살짝 스킨십하니까 오빠 인사할까요 ㅎ

어 

그래. 라고 말을 했습니다. 

노래방 번호를 몇번 누르더니 댄스곡이 흘러나오고 

그 음악에 맞쳐 나한테 올라타서 

하나씩 야하게 벗더군요 

아~~ 약간의 쑥스럽기도하고 술맛 재대로 나네요 ^^ 

결국 팬티에 노브라로 

무릅위에서 부비하며 춤추는데 민망해서

그만하라고 하고 옷입으라고 했습니다. 

나이도 어리고 뭔가 얼짱 대학생스러운 아가씨가 

노골적으로 신고식하니 왠지 모르게 부끄 부끄 화끈 화끈 ....;;

그랬더니 노브라에 셔츠만 입고 옆에 앉습니다. 

왠만한 업소에서는 가슴한번 만지려면 별소리를 다 들었는데 

가슴 한번 만져도 되냐? 

그럼요 만지세요 

그래서 만졌습니다. 진짜 설명으로는 부족한 

아가씨 였습니다. 진짜 가슴 라인 이쁘고 탱탱합니다. 

나이 물어보니깐 24살이랍니다

제가 썰렁한편인데 

아재 개그에도 빵빵 터져주면서 웃어주고

옆에서 꼬옥 앵겨 있는데

제가 마음에 든건지 착각할 정도 

이게 애인모드이구나 생각들더군요 

파트너 잘고른듯  

술마시면서 재미있게 얘기도하고 스킨쉽 

만족할만큼 하고 즐거워서 연장했습니다.. 

연장해서 방진행 만족도 말이 필요없습니다. 

태수님 추천 받아서 아가씨 초이스를 잘해서인지 모르지만 

최고였습니다

아가씨도친절~태수님도친절~ 업소 이름도 참좋아요

또 봅시다 두분다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4325 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 조건만남 2017.09.22 6563 0
4324 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 7297 0
4323 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️★뒷치기인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습… 원익ips 2017.09.22 7595 0
4322 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 통키 2017.09.22 7312 0
4312 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 11278 0
4311 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 11264 0
4310 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10219 0
4307 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️삽입했던엉덩이 인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 부들보들 2017.09.21 8196 0
4306 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️자두씨인증有❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 룩앤미 2017.09.21 8314 0
4305 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔샤워인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 상상플러스 2017.09.21 8137 0
4304 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️딸쳐줄때촬영❤️ 발가벗고 반겨주니 야릇한 기분에 흥분도 더 됐음 beargreen 2017.09.21 7919 0
4303 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️부드럽던 다리 인증❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 nanta2010 2017.09.21 8159 0
4294 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 8199 0
4293 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖은채로삽입인증❤️ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 견우앤직녀 2017.09.20 8219 0
4292 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 8414 0
4284 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 8281 0
4283 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️도톰계곡인증❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 바르샤셀틱 2017.09.19 7916 0
4282 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️씹물녀 모텔 몰카❤️ 씹물때문에 질펀하게 박고왔습니다. 루룽얍 2017.09.19 8231 0
4280 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️❤️쿨한 울언니 인증샷첨부❤️ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ❤️… 시그널 2017.09.19 7277 0
4279 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️(★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 조건만남 2017.09.19 6343 0
4278 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤️인증❤️>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭… 프로파간다 2017.09.19 6671 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand