자연산 큰 가슴 와꾸도 굿!!

룸/풀싸롱 기행기

자연산 큰 가슴 와꾸도 굿!!

강감찬맨 0 6,652 2017.09.21 08:17
뚜벅이라서 선릉역에서 걸어갔어요.
선릉역에서 도보로 10분정도 걸렸어요.
차가 있으신분은 발렛도 되고 주차장도 넓어보였어요.
실장님이 문자로 좌표 찍어주시고 
로드샵이라 찾기도 쉬웠어요.

건물 하나가 통째로 업소에요!!!
강남권의 업소답게 건물이 고급져요
스태프 분들도 많고, 언니들도 초이스를 위해 돌아다니고 있어요
얼떨결에 계단올라가는 언니 팬티봤다는^^

우리 이대표님...잘생긴... 남자분이네요...

일단 실장님 매우 친절하세요. 예약부터해서 답장잘해주시구요.

제가 하드코어 아다인데 시스템도 잘설명해주세요

"언니한테 처음왔다는 말 하지마시구요!"하는 조언도 서슴치 않아요ㅋ

또 초이스볼때도 추리고 추려서 데리고왔다고!!!

재방문의사 있어서 여쭤봤더니 견적도 잘 내주시고,

이벤트라고 차별도 안두시고!

어제달렸는데 오늘 잘들어갔냐고 전화&문자도 주세요.

그리고 명함이 특이하세요.

말해도되려낭...? 방문하시면 아마 명함 주실건데...

사실 지난주말이나 주중에 방문하려고 했는데

일이 많은 지라 시간이 정말 안나서 어제 급하게라도 방문했어요.

흐흐흐흐 드디어 초이스 시간이 왔어여^^

룸싸롱 아다로서 제일 하고싶었던게 바로 초이스져 흐흐흐

또각 또각 하이힐 소리가 들리며 언니들이 입장해요.

왼쪽부터 1번 2번 ~5번. 번호를 매기고는

각자 "xx이에요" 소개한번씩하고선 퇴장.

그중에 저는 3번!!! 입장부터 눈을 못떼겠는 도도한 그녀...

김지원 싱크의 딱봐도 자연산의 큰 가슴...

맵시좋은 몸매가 좋더라구요.

'초이스가 이런거구나^^ 완전 재밌는 경험이었어요 ㅋㅋㅋㅋ'

뭐랄까. 꼭 베스킨라빈스 31처럼 고르는 재미가 쏠쏠~

소개한번씩 듣고 언냐들 퇴장해요.

실장님이 1~5번중에 어떠냐고 물어봐요.

사실 초이스 자체가 꾸르잼이라 한번 더해보고 싶었는데...

한번 지나깐 언니는 다시 선택이 불가능하다고 ㅠㅠㅠㅠ

갈등 엄청 때렸어요.

초이스는 담번 재방문했을때로 미뤄둘래요.....

결국 3번!! 선택을 하니 실장님이 언냐를 불러줘요.
"또또가각(?)" 또각거리는 소리가 아니라 뛰어오는 하이힐소리.
"선택해 줘서 감사해요 오빠"
하면서 들어오더니 뽀뽀 한번 해주는 파트너

잉? 아까는 분명 도도한 시크녀 같더라니
갑자기 살가운 이 애교는 뭔가요?^^

"너 도도한 컨셉아니었어?ㅋ"

"아니야 오빠~ㅋㅋ 초이스할때는 원래 다 도도해ㅋㅋㅋ"

설명들어보니 여자들끼리의 직장이라 경계까 좀 있나봐요. 이내 수긍을 하는 망설이

★초이스 하실때 설사 매니저가 도도한척하고 시크해보여도

티에 들어와서는 할꺼 다해주고 적극적이니 초보분덜 그냥 이쁜분 초이스하세여^^

시간이 되고 신고식을 해요.

노래키고 이어지는 섹시댄스~

섹시댄스와 함께 탈의해요.

가슴은 역시나 예상대로 자연산의 D컵가슴 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 팬탈까지 해주는 우리 ♡♡♡

왁싱된 그곳을 보니 꿀꺽 침이 넘어가지만

매너있는 나는 침만 삼키고 텐트만 칩니다ㅋ

∧텐트 싱크특수문자...ㅋ

근데 신고식이 끝나면 팬티는 다시 입으니.. 꼭 집중해서 봐둬요

제파트너는 도도한 컨셉인줄 알았는데, 좆서는 공격수에요.

수위는 확실하지만 수위내에서는 메시급 공격수에요.

1시간내내 제 꼬추가 혹사 당했어요

엄청 만지작 거리고, 위에 올라와서 여성상위처럼 비벼주고...

한시간동안 제 정신과 육체가 농락당했어요.

똑똑 소리와 함께 웨이터분이 들어오더니

마무리 라고 알려줘요.

이때 한창 팬티만 입고 위에 올려놓고 물고빨고 하고 있었는데 민망;;;

들어와서는 불을 줄여주시곤 음악을 틀어줘요.

아니 벌써 50분이 지났단말야?

한시간 순삭 당한 느낌이에여...

놀람과 동시에 마무리타임 시작 ㅠㅠ

드디어 저도 팬탈하고 아현이의 입에 망설이의 작은 자아를 맡겨봐요.

아 따뜻행♡ 역시 스킬도 마인드도 너무 좋아요

★한 5분 BJ해주다가 이제는 핸플로~

젤 비스무리한걸 바르더니 키스하면서 손으로 살살 돌려줘요

제가 사실 지루족이거든여

아현이 가는 팔로 강약중강약 핸플해주는데

팔아플까봐 걱정돼요...ㅋㅋ

★"오빠 나 팔아파잉 ㅠㅠ" 졸라귀엽게 빨리 싸라고 애교부려요

"응 거의다됐어 가슴좀 내밀어바"

D컵 가슴빨다 키스하면서 집중하다가 발싸~!

마사지받으면서 번호달라고 핸드폰을 내미는 파트너

제 번호주고 다음을 기약하며 경쾌한 발걸음으로 나와봐요.

★저는 유흥초보 하드코어 아다에요.
그런데도 제가 특별히 노력할 필요없이
가서 무제한 맥주마시고 공격수만나서 즐달하고 왔어요.

개인적으로 초이스 넘나 꿀잼이었고,

술못먹어도 술마실시간없을만큼 즐달할 수 있어요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4341 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️빨아버린봉지 인증❤️ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 네루가 2017.09.22 8232 0
4340 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■ 고구마01 2017.09.22 6415 0
4336 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 조건만남 2017.09.22 6545 0
4335 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 프로파간다 2017.09.22 7279 0
4334 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️★뒷치기인증2장★사정을 했습니다. 너무 좋았습… 원익ips 2017.09.22 7579 0
4333 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 통키 2017.09.22 7296 0
4323 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 11248 0
4322 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 11243 0
4321 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10188 0
4318 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️삽입했던엉덩이 인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 부들보들 2017.09.21 8196 0
4317 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️자두씨인증有❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 룩앤미 2017.09.21 8291 0
4316 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔샤워인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 상상플러스 2017.09.21 8137 0
4315 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️딸쳐줄때촬영❤️ 발가벗고 반겨주니 야릇한 기분에 흥분도 더 됐음 beargreen 2017.09.21 7919 0
4314 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️부드럽던 다리 인증❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 nanta2010 2017.09.21 8159 0
4305 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 8171 0
4304 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖은채로삽입인증❤️ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 견우앤직녀 2017.09.20 8219 0
4303 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 8387 0
4295 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 8281 0
4294 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️도톰계곡인증❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 바르샤셀틱 2017.09.19 7916 0
4293 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️씹물녀 모텔 몰카❤️ 씹물때문에 질펀하게 박고왔습니다. 루룽얍 2017.09.19 8209 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand