─인증실사─ 란제리 태수대표 방문 총평

룸/풀싸롱 기행기

─인증실사─ 란제리 태수대표 방문 총평

도토잠보 0 6,484 2017.09.25 12:59
외로움과 기분도 풀겸 독고로 다녀왔네요 

혼자가기는 좀 뻘쭘해서 주변지인들에게 넌지시 카톡을 보내보니

아무래도 평일 늦시간이어서 그런가 반응들이

영 ~ 냉담해서 혼자 다녀왔녜요 ㅠㅠ 

고민 고민하다 평이좋은 태수대표에게 연락후 12시 입성을 했습니다 

태수님과 간단히 통성명후 바로 언니들 초이스 보았네요

언니들은 한 20명정도 본거 같습니다 

다들 비슷비슷하게 생겨서 헛갈리고 잘모르겠고 

태수님한테 SOS보내니..

외모 괜찮고 마인드 좋은애들로 한번더 추려서 보여준 여행들중에서 

긴생머리에 도도하게 생긴언니 내 스타일이기에 

마인드 물어보니 굿이라고 해서 초이스 했네요 

키는 160조금 넘는거 같고  긴생머리에 도도한 외모고 가슴은 c입니다 ㅋㅋ 

룸에 들어와서 언니와 인사하고 인사도 받고 여러가지 이야기를 하는데 

도도하고는 거리가 머네요 

완전 활달하고 사람기분맞춰줄줄 아네요 

독고룸은 메리트가 여러명이 갔을때보다 더 찐하게 놀수가 있네요 

술먹으면서 허리 감싸안았는데 몸먀 좋네요 허리가22정도라는데 

방댕이는 빵빵 골반도 커서 허리가 더욱 도드라 보였던듯 

뒤로 퐉돌려 팡팡팡하면 참 꼴릿하겠다는 생각이 드네요 

언니가 너무 맘에 들어서 그런지  .... 

어버버 했는데 적극적으로 대화도 유도하고 

시간때우기식의 마인드가 아닌 정말 좋았습니다 

혹시 나의 매력에 빠진건가 라는 착각에 들정도로 ...

그래서 연장도 하고 놀았네요 

서로 강아지도 키우고 취미도 비슷헤서 대화도 잘통하고 사는곳도 비슷 

나중에 강아지랑 같이 산책하자고 전화번호 받아놓았는데 ...

끝나고 집가는길에 카톡하니 칼답장와서 깜놀 

담에 다시 볼거라 예명은 비밀~ 

특이사항으로는 입술옆에 작은점이 있네요  ㅋㅋㅋ 

혹시 자주 가시는분은 알랑가?

총평 

업장은 대형업소여서 그런가 언니들 수량 많았고

로테이션이 잘되는거 같습니다.

태수님 진행 매끄럽고 필요한거 딱딱 집어주는거 굿 

굳이 한가지 아쉬운점은 큰거보러 룸 밖 큰 화장실을 갔는데

다시 룸으로 돌아오는데 힘들었음 ;;

길이 꼬불 꼬불 미로처럼 되있어서... 찾는데 당황했음 ;;;

그한가지만 빼면 퍼펙트했습니다^^

Comments

Total 15,677 Posts, Now 226 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand